Акция

Великолепный отель в Ялте!

Подробности
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
Худший отдых в лучшем в мире отеле!
22.03.2020 0:19 23 Отзыв

Итак, отдыхали неделю в середине марта всй семьёй в большой компании. Все долго предвкушали прекрасный отдых в лучшем в мире отеле, но реальность наложила свой ужасный отпечаток. То есть, отель действительно оказался хорош, но нам было не до этого... Начну по-порядку. Накануне поездки обнаружили отзывы с указанием, что в отеле свирепствует "ротовирус". У недавно вернувшихся из «Мрии» знакомых тоже была эта проблема. Мы мягко сказать забеспокоились. Я купил в дорогу большую банку Полисорба (и забегая вперёд, не зря- в итоге мы всю её использовали). По приезду при заселении мы первым делом поинтересовались, есть ли подобная угроза нашему здоровью. Менеджер нас заверил, что никакого "ротовируса" в отеле нет и мы смело можем пользоваться всей инфраструктурой. Эти заверения и то что бассейн закрывался в первый день нашего пребывания на профилактику и меня и сгубили. На второй день я рискнул искупался 10 минут в закрытом бассейне (а по предварительной информации именно оттуда распространяется та зараза) и вскоре почувствовал тошноту. Дальше я с семьёй изолировался в отдельном номере и в итоге заболели все (в т.ч. дети 5 и 13 лет). Остальная часть компании уже естественно не купалась, практически с нами не контактировала и в итоге уцелела. Мы проболели всю оставшуюся часть нашего отдыха. Хочу отметить положительные моменты, связанные с болезнью в отеле. Персонал шёл нам навстречу в наших просьбах: в первый день в номер было поставлено 2 доп.кровати для детей, официантка(!) видя наше состояние в ресторане предложила записать нас к местному врачу в клинике «Мрии», детей бесплатно осмотрели и наблюдали несколько дней, сдали бесплатно анализы в клинике «Мрии», врач выписал нам разрешение на бесплатные контейнеры для выноса пищи из ресторана (так эта услуга стоит 500 руб/контейнер, кстати в списке мы были далеко не одни.. ). В ресторане была еда для таких больных как мы: овсяная каша на воде, гренки, паровые котлетки и мясо... Отрицательным моментом было то, что видимо персоналу отеля запрещено говорить, что в отеле есть "ротовирус". Я до последнего момента думал, что может я просто отравился, пока через сутки все симптомы не стали повторяться у жены и детей. Хочу сразу оговориться, я пишу "ротовирус" в кавычках специально, на самом деле это какая-то разновидность энтеровируса (как пояснил нам педиатр). Анализ на рото- и норо- вирусы в мед центре «Мрии» дал отрицательный результат, такое ощущение, что его делают специально чтобы потом сказать, что ротовируса в отеле нет. Но нам от этого не легче, ребёнка рвало около 10(!) раз, в том числе прямо на приёме педиатра. На приёме врачи интересуются помимо рациона питания накануне болезни, посещением бассейна (видимо не случайно). Если бы нам дали сразу объективную информацию по риску получить "ротовирус"в бассейне (или просто его закрыть, что в последствии и было сделано), а не вводили бы в заблуждение заученными фразами, что ротовируса в отеле нет, то думаю проблем бы не было. В остальном всё хорошо: отличная еда, прекрасная анимация, бесплатное неограниченное посещение Дрим парка и Японского сада... Всё это прошло мимо(

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
Неожиданные сложности!
03.03.2020 10:06 182 Претензия

Качество отеля, предоставляемых услуг и персонал просто на высоте! НО с нами приключилась беда, которая в целом стёрла все чудесные вещи! Мы подхватили рототовирус! Переболели все участники поездки! И мы, и наши друзья, все в разной степени, в зависимости от имунного ответа организма! Либо это проблема Крыма в целом, либо его занесли в отель, а поскольку была полная заполняемость и множество детей, он распространился очень быстро! Плюс в ресторане тошнило детей, в общественных зонах протирали блевотину и ей пахло! И ещё: стоимость размещения в отеле достаточно высока и это говорит о том, что не каждый поедет по такой цене! Будут отсечены определённые категории людей! На моё удивление этого не произошло, а наоборот я оказалась в самом дешёвом отеле Турции в разгар сезона, что само по себе странно! Я надеялась на отдых в межсезонье с меньшим количеством людей и детей! Первый раз сталкиваюсь с тем, что отдых может превратится в ад с болезнью! Хотя ехали именно за витаминами для здоровья: свежий и чистый воздух, солнце!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Ижевск – 1 отель, 1 страна
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Рекомендует отель
02.02.2020т не смогла забронировать Мрию на март. Пишут нет...
17.02.2020 20:38 75 Претензия

02.02.2020т не смогла забронировать Мрию на март. Пишут нет мест.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 11 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Шикарное место
04.02.2020 9:08 157 Благодарность

Все на высшем уровне. И питание, и размещение и процедуры и территория. Волшебный отдых, пусть даже неделю, но запомнится надолго. Сервис на лучшем уровне

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
24.01.2020 в 15:51 Рейтинг сервисов
  • 4.7 Подходит для отдыха
    4.9 Пляж
    5 Удобство расположения
  • 5 Номера
    5 Инфраструктура отеля
    4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 5 Сервисы для детей
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
пять дней без полноценного сна
20.01.2020 16:19 407 Претензия

Были в этом отеле с 20 по 25 декабря. Номер 2225. Отель всем хорош, если б не одно большое НО! в первую же ночь в 5 часов проснулись от того, что начал течь верхний тропический душ. Минут 20 продолжалось. Уснуть больше не смогла. На утро сказала на ресепшен, пришел работник, что-то сделал. На вторую ночь это повторилось, в 3 часа ночи. Уснуть было сложно. Опять сказала на ресепшен, вроде опять кто-то пришел, что-то сделали. На третий день позвонила их номера, звонок приняли, извинились, сказали устранят. На четвертую ночь записала видео. Имеется! Пошла в службу работы с гостями, показала. Извинялись, в качестве компенсации предложили скидку на следующую поездку. на мои слова, что мы больше не приедем, и хотим другую компенсацию здесь и сейчас не отреагировали. На пятую последнюю ночь я уже с этой проблемой не пошла. Итог. за 5 ночей мы не выспались ни разу!!!! Службы этого пятизвездного отеля так и не справились с маленькой проблемой. Достойного отдыха, да и просто отдыха не получилось. Не рекомендую!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 11.03.2020 в 11:50
Пермь – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отдых в декабре 2019
17.01.2020 9:33 687 Отзыв

Отдыхали с мужем во второй половине декабря в номере делюкс в корпусе В на 4-м этаже. Ехали на санаторно-курортное лечение (мы люди в возрасте), а попали в сказку. Сразу скажу, что мы остались очень довольны. - Питание - выше всяких похвал: фрукты разнообразные (яблоки, груши. бананы, киви, хурма, апельсины, мандарины, грйпфруты, гранаты) в изобилии, разнообразное мясо (курица, индейка, говядина, свинина, баранина), рыба 3-4-х видов, креветки, мидии, есть для дитетческого питания стол-детокс. Отдельно хочу отметить великолепную кондитерскую линию-таких вкусных пирожных я не ела нигде. По утрам предлагалось шампанское, вечером крымское белое и красное сухое вино (очень достойного качества). Официанты молодцы, убирают быстро, приветливые, хотя когда приходит одновременно много отдыхающих , свободный столик приходится поискать, так как все хотят поближе к шведской линии. - Номер достаточно просторный, кровать удобная, плечиков для одежды 15-16 штук, сейф, по 2 полотенца (для каждого гостя) для рук, для тела, по 1 полотенце для ног. Холодильник работал нормально. Телевизор встроен в стеклянную панель над столом, поэтому нет входа для подключения видеокамеры, а нам хотелось посмотреть отснятый материал. Стеклянный с/у и душевая- на любителя, нас это не напягало, в Европе мы уже сталкивались с таким решением. Как минус отмечу отсутствие гигиенической лейки в туалете и нам не хватало освещения в номере. Звукоизоляция номера прекрасная, не слышно ни соседей, ни какого-либо шума из холла отеля. - Сервис на высоком уровне: уборка номера, замена полотенец ежедневно, тапочки поменяли 3 раза, халаты 2 раза, весь персонал приветливый. - Территоря большая, очень ухоженая, есть где погулять. Советую японский сад обязательно посетить с экскурсией- очень интересно и познавательно. Бассейны и комплекс с саунами мы посетили один раз (видимо не любители). Хочу отметить, что рабать они начинают с 8 часов, что удобно. Экскурсии от МРИИ:-ездили на две (обе во второй половине дня продолжительностью 4-5 часов)- "Мыс Фиолент и Балаклава" и"Севастополь". Нам понравилось, т.к.передвигались на микроавтобусе и группы были не более 12 человек. Но ценник на экскурсии достаточно высокий. Сами на такси ездили в Ялту (после обеда) - сначала в музей А.П.Чехова, потом спустились на набережную. Ялта произвела неоднозначное впечатление. - Санаторно-курортное лечение у нас было включено в стоимость путевки. Мое личное мнение - МРИЯ -больше спа отель, отель для семейного отдыха. Процедуры по путевке на 14 дней - массаж одной зоны - 5 раз, физиотерапия - 10 раз, вихревая ванна с лечебными травами (хвойный концетрат) и грязевые апликации (сакская грязь) - по 5 раз через день. Кроме этого ЛФК (в зале или бассейне), нордическая ходьба, прием минеральной воды (в отеле есть бювет),лечебный чай в фитобаре. Все оборудование очень современное, отношение персонала выше всяких похвал. Ценник на дополнительные процедуры очень высокий. И последнее, что хочется отметить - несмотря на то, что нам все понравилось, есть вещи, которые от обслуживающего песонала отеля не зависят. Видимо были допущены ошибки при проектировании или монтаже вентиляции ресторана, который расположен в блоке В. Утром, днем и вечером в часы работы ресторана весьма ощутимо пахло едой (как советском доме отдыха). Такого не должно быть в отеле 5*. Надеюсь, что ресурсов у Сбербанка достаточно, чтобы справиться с проблемой, о которой пишу не только я. В целом нам все очень понравилось.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 9 отелей, 8 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучший Российский отель
16.01.2020 16:23 606 Отзыв

Были с супругом сразу после новогодних праздников. Ещё сохранялась новогодняя атмосфера - наряженные елки, красивые фотозоны. И вообще сам отель и его территория очень красивые. Аниматоров не заметили, но в целом в отеле есть чем заняться: - ходили в ночной клуб, там играет неплохой диджей. - много гуляли, территория отеля огромная и ухоженная. Один только японский сад стоит того, что бы туда съездить. - попали на концерт Юлии Савичевой, аппаратура в концертном зале что надо. - каждый вечер посещали бани, сауны. Их там несколько видов. - Ходили в кинотеатр. Там два небольших зала. - Занимались аквааэробикой по утрам. И это все бесплатно :-) Очень разнообразное меню - птица, мясо, рыба, все виды гарниров, овощи, фрукты, каши, сладости. Утром бокал шампанского, вечером бокал вина. Каждый день были креветки. Все вкусное и свежее. Номера чистые, современные, вся необходимы техника и косметика в наличии. Вообщем это твёрдая пятерка. Рекомендую.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
09.01.2020 в 19:24 Рейтинг сервисов
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    4.9 Номера
    5 Удобство расположения
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Достойный отель. Достойный отдых.
09.01.2020 19:20 560 Отзыв

Для меня однозначно отель №1 в России, как для очень взыскательных туристов, так и для семейных пар с детьми, привыкших к хорошему отдыху. Все продумано на все 100 — оооочень большая и красивая территория, включающая большой детский парк развлечений ДРИМВУД, философский Японский Сад, амфитеатр, виллы с личными бассейнами для ВИП-гостей . В 2020 году будет открыт Винный парк. Внизу с 4 декабря идет грандиозная реконструкция пляжа. Думаю, к летнему сезону там будет очень красиво. Открытая водная чаша горячего источника в Японском саде, также есть большой летний бассейн с горячим отделением для круглогодичного купания на открытом воздухе. Большой закрытый подогреваемый бассейн в отеле. Отличный СПА-комплекс (многие процедуры опробованы лично, рекомендую). Кафе, террасы на воде, укромные беседки и очень красивые ландшафтные задумки. Множество кипарисов, можжевельников, туи, вечнозеленых рододендронов. Озеро с разноцветными рыбками. В январе уже цвели розы. И представляю — как там красиво весною-летом. Для удобства отдыхающих большой эскалатор на подъем из Японского сада. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый. Здороваются с улыбкой при встрече все. Как показалось, делают это действительно искренне. У нас было трехразовое питание. Разнообразно и вкусно — креветки, мидии, много видов салатов, гарниров, мясных и рыбных блюд, десертов, напитков и т.п. Устрицы — за доп.плату. Для деток отдельный зал с детским меню и мультфильмами во время «трапезы»)) На завтраки — шампанское, на ужины — белое\красное вино. Можно было за доп.плату заказать другие алкогольные напитки. Лично для меня все же немного не хватало изысканности блюд, но это я придираюсь, помня свое посещение 2 месяца назад отеля в Эмиратах на Пальме с мишленовской кухней) Питание в Мрии отличное, понравится всем. Обслуживающему персоналу в ресторане поставила бы 10 баллов из 5. Все делают быстро, ненавязчиво, стараются каждому поднести\помочь, особенно если гости с детьми. И все это с неизменной улыбкой и добрыми пожеланиями. Номера немаленькие, с большими террасами. Не скажу, что поразили, но находиться там приятно. Мы жили в блоке С на самом верхнем, 6 этаже. Великолепный вид на бассейн и на море. Постоянное пополнение качественной банной косметики с минералами Мертвого Моря. Качественная уборка. Гладильная доска и утюг есть в каждом номере. Не совсем понимаю стеклянные стены из номера в ванную комнату и полупрозрачные стены в туалетную комнату. Я уже сталкивалась с таким размещением в Таиланде, во Вьетнаме. Но там можно было опустить шторку, которая заменяла стену. Здесь это доставляло все же некоторые неудобства. Второй номер бронировался с детской кроваткой. Ребенку 3 лет в кроватке очень тесно. Похожа на маленький манеж. Возможно, есть кроватки побольше, не узнавали. У парка ДРИМВУД​​​​​​​ немаленькая территория с аттракционами для детей и взрослых. Безлимитное посещение парка для проживающих в отеле. Гости из других отелей (из Ялты много приезжают в парк) посещают парк за доп.плату (кажется, 700 руб.\чел. в будние дни и 1100 руб. в выходные дни . Для детей и взрослых одинаковая стоимость). Хороший аквапарк для маленьких детей, но работает только в летнее время. Веревочные тропы, мини-гольф, машинки по монорельсовой дороге над парком. И другие развлечения. Ежедневная насыщенная анимация для детей (в городке Метрополис в отеле) и для взрослых. У нас на Новый год на банкете выступал Стас Пьеха. Затем были выступления Юлии Савичевой, Назимы и других артистов. В фойе днем и по вечерам звучит живая музыка — играют на рояле, на скрипке, тут же идут просмотры на большом экране фильмов или спортивных мероприятий. Отдельно есть кинотеатр, где в течение всего дня можно посмотреть различные фильмы. Если честно, боялась излишнего пафоса в отеле. Боялась напрасно. Все очень по-доброму, даже по-домашнему, и в то же время все очень достойно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 11.02.2020 в 12:13
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо большое всем. Все было отлично...
02.01.2020 11:11 61 Благодарность

Спасибо большое всем. Все было отлично.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.01.2020 в 13:53
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо большое все супер отель...
23.12.2019 10:33 56 Благодарность

Спасибо большое все супер отель +5

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Симферополь – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых вдвоём в MRIYA RESORT&SPA
20.12.2019 12:58 56 Отзыв

Мы с супругом очень любим баловать себя спонтанными поездками куда-либо. Захотели – выбрали что-то и поехали))) Устав от повседневности и работы мы решили не недельку устроить себе настоящий отдых!!! Поскроллив сайты с различными отелями мы наконец наткнулись на то, что в последствии и оказалось нам нужно. “MRIYA RESORT&SPA” – так называлось место, в котором мы забронировали номер, предварительно изучив все вдоль и поперек, от досуга и номеров до питания и территории. По счастливой случайности на период нашего отдыха на многие услуги была скидка в связи с черной пятницей))) ура! Отель встретил нас широкими объятиями, ровно как и погода! Поселились мы в номере Делюкс, очень просторном и уютном. Номер убирали ежедневно и качественно и пополняли все необходимое. Вид из номера - на море, красотища.. Нам очень нравилось вечерами сидеть и слушать музыку, наслаждаясь морем и чудесным итальянским вином. Самый, по нашему мнению, лучший ресторан в отеле –“Cosmo” – ресторан здорового питания. Хорошо приготовленная и вкусная здоровая пища!!! Без внимания и не остался “OrganicBar” в котором мы наслаждались вкусными и здоровыми коктейлями!!! К экскурсиям мы решили не притрагиваться и просто спокойно насладиться временем друг с другом, но по наличию хороших отзывов мы все же посетили Японский Сад и получили колоссальное удовольствие, узнав много нового и интересного о Японии. Отдых прошел спокойно и хорошо в MRIYA RESORT & SPA !!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Екатеринбург – 29 отелей, 8 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень достойный отель
19.12.2019 18:16 211 Благодарность

Классный отель с прекрасным сервисом и питанием! Все прекрасно; но ванна и туалет за стеклом без шумоизоляции-это издевательство

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 20.12.2019 в 14:13
Иваново – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В восторге от СПА)))
18.12.2019 13:36 84 Отзыв

В начале декабря останавливались у вас, предварительно ознакомившись с Вашими наградами и множествами восторженных отзывов. Начнем с того, что наш номер класса Делюкс превзошел все ожидания: чистый, комфортный, максимально подготовленный к приезду новых гостей. Все необходимое (гель, шампунь, туалетная бумага и т.д) пополнялись ежедневно либо же по первому требованию. Уборка номеров порадовала своей быстротой и качеством, так что за номер мы ставим 5 из 5. Питание. Успели побывать во всех ресторанах, но особенно нам пришелся по вкусу “L’Olivo” – ресторан итальянской кухни. Еда очень вкусная, хорошо украшена, но не самая дешевая, потому тут 4 из 5. Тренажерный зал порадовал многообразием тренажеров и тут 5 из 5. СПА услуги. СПА салон и клиника позволили провести комплекс процедур, расписанный на неделю дабы провести профилактику моей болезни. Считаем, что только ради этого стоит сюда поехать, потому тут, как бы смешно это не было, 6 из 5! Японский сад. Мы побывали в Японском саду. Было интересно, получили много эмоций и узнали много нового, экскурсия по Саду и занятия йогой! Единственное, что доставляло минимальные неудобства, так это погода, но тут, к сожалению, Мрия ничего не могла изменить, хотя и согревала нас в холодные дни уютом в своих стенах. Как бы то ни было, к сожалению, мы не смогли насладиться морем, но учитывая, как хорошо мы тут провели время, следующий наш приезд придется на лето 2020, мы уже забронировали номер и купили билеты на самолет, так что не прощаемся и до новых встреч!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.12.2019 в 12:26
Екатеринбург – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
прекрасный отдых
16.12.2019 15:35 85 Отзыв

Никогда не думала, что попаду в такое прекрасное место! Муж решил сделать предновогодний подарок и всей семьей съездить куда-то отдохнуть, дабы сблизиться и провести время вместе! Этим местом стал прекрасный отель Мрия, в котором мы провели последнюю неделю. Что касаемо нашей семьи, то нам очень понравился семейный номер, рестораны, бары, кинотеатр и конечно же библиотека, где мы нашли некоторые книги, которые руки не доходили съездить купить, а читать в электронном варианте мы не очень-то любим. Сыну 16 лет и ему удалось найти своих сверстников и он с ними проводил много времени, гулял, а мы с мужем в это время успели провести время друг с другом, походить в оздоровительную клинику на разные процедуры и в СПА! В японском саду мы успели послушать очень харизматичного мастера своего дела – Александра, который даже нашел общий язык с сыном, отвечая на его вопросы, покормить карпов и наделать много хороших фотоснимков, ведь виды там действительно потрясающие! В оставшиеся дни “тюленьего” отдыха я успела посетить даже салон красоты, который, кстати, также находится на базе отеля MRIYA. Не знаю что еще и добавить… Мы остались всем довольны, вернулись отдохнувшими, готовыми к трудовым будням и немного сблизившимися! Спасибо, Мрия, за теплый прием!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.12.2019 в 14:25
Красноярск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Супер СПА в отеле!
13.12.2019 12:12 84 Отзыв

Были в Мрии с мужем в конце ноября, понравилось – не то слово! Очень здорово отдохнули вдвоем, провели время очень гармонично, в обществе друг друга, без лишней суеты и забот. После отдыха мне очень хочется поделиться опытом прохождении спа-программ в отеле. Начну с того, что в комплексе есть полноценный спа-центр, а не просто косметологический кабинет, работает сразу несколько специалистов, а «меню» центра очень разнообразное. И что самое интересное, есть даже мужская программа спа, на которую я хоть и с трудом, но уговорила своего мужа. Сама же пошла на детокс для тела и лица (получилось две программы, которые мне делали параллельно). Спа-центр очень классный, с отличным интерьером и хорошим оборудованием. Как ни странно, мужу его программа даже понравилась. Мне лично программа для тела тоже понравилась – как раз подошла по типу кожи, грязь отлично действует, успокаивает, восстанавливает кожу, делает ее моложе, свежее. Спа мне все равно очень понравился – прекрасная возможность привести себя в порядок, приумножить действие климата, отдыха, по настоящему помолодеть и посвежеть, и даже мужчинам. А самое знаете что приятное было – нам сделали 30% скидку в связи с черной пятницей – очень приятный и весомый бонус!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.12.2019 в 22:39
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Доброго!!! Все было хорошо!!! Отель чистый, персонал говорит...
12.12.2019 12:31 49 Благодарность

Доброго!!! Все было хорошо!!! Отель чистый, персонал говорит на русском и английском языках. Есть бассейн и джакузи, лежаки, по моему мнению не хватает у лежаков зонтиков или. спасибо вам большое.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Киселевск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отлично.
09.12.2019 11:49 461 Отзыв

Я была очень рада нашей поездке в Крым, в Мрию, и никак не ожидала, что она из просто обычного спокойного отдыха превратится еще и в познавательный. На самом деле мы планировали съездить на пару экскурсий по основным достопримечательностям, но не думали, что после первой поездки захочется посмотреть все, что предлагает экскурсионное бюро в отеле. На самом деле поездки просто шикарные, организовано все отлично, все продумано, дается достаточно много времени на самостоятельные прогулки – пофотографироваться, сходить за сувенирами, да просто привести себя в порядок, но и экскурсоводы отрабатывают на 200%, наверное, рассказы о достопримечательностях очень интересные, в отеле работают действительно эрудированные люди, с которыми приятно пообщаться. Они знают очень много интересного, таких необычных, неклассических фактов о Крыме. В общем, интересно было послушать. Ну и что вообще для меня оказалось событием совершенно потрясающим и необычным – это то, что я побывала на лекции двух замечательных ученых Кристофа де Жерара и Андрея Гострого. Я сама работаю в медицинской сфере, в косметологии, поэтому для меня все это было очень интересно. Абонемент на обе лекции приобрела без проблем, все проводилось в хорошем зале, с презентациями, ну и сами выступающие были очень убедительны и эмоциональны. На самом деле, был полный зал, и темы бесед были вроде бы и серьезными, профессиональными, но касались в принципе человека в целом. И было реально интересно послушать любому человеку, не только медику. Выступающие охотно общались со слушателями, можно было задать вопросы как по ходу лекции, так и после нее уделили нам достаточно времени, всех выслушали, всем ответили, даже автограф смогла взять у Жерара. Я очень рада и искренне желаю, чтобы встречи такого формата еще были в Мрии. Прекрасный отель! Спасибо за организацию такого насыщенного и познавательного мероприятия.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.12.2019 в 23:30
Пермь – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отелем довольны
02.12.2019 12:18 50 Отзыв

Мой молодой человек решил поздравить меня с Днем Рождения чудеснейшим образом: двухнедельной путевкой в Крым, в отель “MRIYA RESORT & SPA”. Всю свою жизнь я видела такие роскошные и изысканные места лишь на фотографиях, в фильмах и сериалах. Когда нас привезли к “порогу”, я на себе ощутила все это великолепие и в то же время уют данного места. Красивейший отель, ухоженная территория, улыбающийся и позитивно настроенный персонал сразу же оставил впечатление того, что ближайшие 14 дней пройдут великолепно! Остановились мы в семейном люксе, чем я была очень впечатлена! Просторный номер, излучающий от себя атмосферу такого уюта, что покидать его спустя две недели было настоящей пыткой! Не хотелось терять ни дня и побольше узнать об этих краях и буквально день за днем мы посещали экскурсии, одну за одной. Хочется сказать, что такого разнообразия экскурсий мы не встречали еще ни на одном нашем отдыхе, а то, какими они были интересными – сложно описать словами. Без внимания нельзя и оставить рестораны и бары. Любимым нашим рестораном стал “L’Olivo”, который мы посещали изо дня в день, ведь в нем можно найти большое количество, выполненных в лучших итальянских традициях, блюд. Что касаемо бара, то после дня, насыщенного прогулками и экскурсиями, мы предпочитали отдохнуть в Hookah Lounge, взяв себе пару коктейлей и вкусный дымный кальян. Не знаю, как я смогла проститься с этим местом, ведь оно подарило мне столько положительных эмоций и зарядило меня энергией на полгода вперед! Хочется надеяться, что у нас будет возможность сюда вернуться, ну а Мрии желаем не снижать планку и все дальше радовать гостей своим радушием!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.12.2019 в 13:58