Акция

Великолепный отель в Ялте!

Подробности
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Краснодар – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
23.03.2019 16:35 Благодарность

Были в Мрии в начале марта, честно говоря не очень хотелось застать здесь ажиотаж на женский день – не очень люблю этот праздник. Но в итоге получилось, что 8 марта мы отпраздновали именно здесь, и вы знаете, провели этот день хорошо. На вечер у нас было куплено два билета на концерт Отпетых мошенников и Влада Соколовского.Вечерний концерт мне очень понравился, проходил в огромном зале, все красиво украшено по тематике праздника – много живых цветов, органзы, романтика. Отпетые мошенники конечно изрядно постарели, ну реально они мои ровесники, но выступление было хорошим – отрабатывали свое время на все 100. Песни в основном старые, еще со времен их большой популярности, но для публики, которая присутствовала, это как раз и подходило – зал заводили моментально. Выступал также Влад Соколовский – молодой симпатичный артист, про репертуар я ничего сказать не могу, песен его я не знаю, и не запомнилось ничего с выступления, но и у него нашлись поклонницы, которые и танцевали около сцены, и подпевали ему. После концерта всех приглашали на продолжение вечеринки в Фостер, там играл приглашенный диджей, но мы уже туда не пошли, так как желающих продолжить вечер оказалось много, и не хотелось оказаться в толкучке. Вообще, концерт впечатлил – ну во-первых, не в каждом отеле можно сходить так просто и недорого на концерт известных исполнителей, и причем сидеть не где-то там на 5 ряду балкона, а вот здесь, недалеко от сцены, и видеть все своими глазами. Во-вторых, все организовано на хорошем уровне и все мероприятие прошло в хорошем темпе, не затянуто и очень интересно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
После поездок на отдых за границу мы всегда сетовали на наш...
21.03.2019 18:20 Отзыв

После поездок на отдых за границу мы всегда сетовали на наш сервис, на наш уровень обслуживания. «Мрия» сломала все представления и стереотипы, и мы видим что здесь в Крымской Мрии ни чуть не хуже. А в некоторых позициях превосходит некоторые известные курорты. Свои рестораны, развлекательные мероприятия и праздники, аниматоры работают с утра до позднего вечера. Ни в одном отеле ничего подобного не встречали, тем более в межсезонье. А здесь все выкладываются по полной программе. Работники кухни, ресепшен, садовники. Задействована большая и работоспособная команда. Экскурсии на любой вкус. Мы поехали в Севастополь, на целый день. Из отеля забрали, в отель привезли. Комфортабельный автобус, грамотный экскурсовод, потрясающая история, красивый город славы и набережная. Ехали в Крым без планов на экскурсии, но отказать себе не смогли. Посмотрели дворцы, парки, ландшафтный дизайн. И третья экскурсия была в Ботанический сад. Полное удовлетворение от отдыха. Такому как в «Мрии» спа-центру позавидует любой турецкий отель 4-5 звезд. Даже хамам не хуже, все в восточном стиле. Мы специально записались, чтобы сравнить для себя. Красивый зал, комфортная температура, огромная мраморная плита для прогревания мышц и тела, к услугам такой же пенный массаж с пилингом, даже полотенца для хамама как в Турции. Мрия впечатлила по всем параметрам. Очень понравился итальянский ресторан с настоящим итальянским вином, с живой музыкой. Интересный лобби-бар, красивая территория отеля и хорошо обученный персонал. Представляем, как здесь шикарно отдыхается летом, красивый пейзаж, море и свои пляжи, хотелось бы побывать.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 23.03.2019 в 22:13
Красноярск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Удачный отель!
19.03.2019 19:03 66 Отзыв

Замечательно провели время, даже не ожидала, что в Крыму весной настолько интересно, хорошо и красиво. Успели за несколько дней столько всего, что обычно за 2-3 недели на других курортах получается увидеть и попробовать. Жили в семейном номере, так как приезжали с тремя детьми, пришлось еще дополнительную детскую кроватку устанавливать для младшего. Номер огромный, места хватило всем, очень красивый вид из окна и вообще в этом плане все очень достойно – вроде только подумаешь «а неплохо бы было…» как реально все оказывается под рукой. Питание – все включено, в основном ресторане, и это вообще отдельная история. Разнообразное, все очень вкусное и блюда на любой вкус и тип питания есть. Теперь про развлечения: вообще, изначально выбирали место, где можно было бы весело отдохнуть именно с детьми – рассматривали и заграницу – Европу, и наши курорты. В принципе сейчас везде по погоде не очень, в море точно не покупаться, так что только инфраструктура. И остановились на Мрии – во-первых, по отзывам понравился, во-вторых, программа анимационная была впечатляющей, и это действительно оказалось так. Все направлено здесь на отдых, и каждый сам для себя выбирает как отдыхать – активно или спокойно. Естественно, первым в списке посещений оказался Дримвуд – вообще без слов, классный, уникальный проект, нигде такого не видел. Много аттракционов, сюжетные декорации, аниматоры, в центре есть мастер-классы, развивающие занятия, все ведется нон-стопом, так что можно присоединиться в любой практически момент. Идти рекомендую с утра, лучше даже пораньше на завтрак встать, так как время пролетит незаметно, и потом окажется что бац, а уже 6 вечера (с нами так и оказалось). Из отельных развлечений можно сходить на какие-то вечерние мероприятия, бывают детские спектакли – интересные, с хорошими артистами, есть также Метрополис, но в Дримвуде оказалось однозначно интереснее! Дети в восторге, мы тоже.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 23.03.2019 в 22:11
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
НАША ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА!
09.03.2019 8:54 353 Отзыв

НАША ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА! Прилетели в мрию большой и дружной компанией мам, с маленькими и не очень детками. Нас встретил в аэропорту водитель, помог нам с чемоданами и детьми тоже. У нас был мерседес спринтер. Комфортный трансфер, через фирменный магазин «золотая балка» и мы на месте. Разгрузили нас, встретили, разместили. Были учтены все нашим небольшие пожелания- горшки, кроватки, халаты для детей, номера поближе друг к другу и высокий этаж. В итоге все 4 номера были рядом. В номере нас каждого ждал комплимент от отеля - это фирменное вино Мрия и сладости, а меня еще в номере «встречал» шикарный букет из роз и ваза со сладостями, это «premium service». Настало время ужина. Нас усадили за большой круглый стол, где мы отлично разместились. И дружной компанией из 5 взрослых и 9 детей приступили к трапезе. Большой круглый стол стал нам верным другом на протяжении всех наших трапез. В ресторане есть детский стол, отдельно готовят пиццу, морепродукты на гриле, мидии, барабулька, кальмары. Всегда несколько видов супов, детям бульон. Паста, картофель разных видов, запечённые блюда. На ужин бокал красного вина. На завтрак 2-3 вида каш, яйца, сосиски, овощи-фрукты всегда, сыры, колбасы, рыба, шампанское. Ну и десерт- он всегда на высоте. Здесь можно накормить любого, и самого, самого)))) все очень вкусно и качественно! Так же мы не обошли стороной медицинский центр. На следующий день по приезду, взрослым мы оформили санаторно-курортные карты. Моя программа «Антистресс». По расписанию все дни я посещала мероприятия согласно плана процедур, оно подстраивается под каждого из свободного времени. Тут работают отличные специалисты которые настроены дружелюбно и делают свое дело качественно, люди к которым хочется идти на процедуры снова и снова. Массаж, пузырьковые ванны, физио процедуры, всего уже и не припомню. Детям без СКК делали кислородные коктейли. Но только после приема педиатра и по его назначению! Это тоже входило в стоимость путевки. После процедур настроение поднималось на все 100 и у всех))) В спа и бассейн ходили каждый день. Детская зона и для взрослых. Всегда дежурят спасатели. Вода чистая, без запаха хлорки. Мои дети аллергики, но кожа не сохла и не было раздражения. Огромный хамам, зона отдыха. Так же я посещала тренажерный зал. Здесь отдых не помеха тренировкам. Он достаточно просторный с хорошими тренажерами. Есть место для групповых занятий. С мамочками ходили в открытый бассейн с подогревом, шикарным видом на море, и возвышающийся отель среди гор. Завораживает! Здесь так же дежурит спасатель. Посещая процедуры мед центра, наши дети(по возрасту) прибывали в полном восторге в обновленном детском клубе. Детская комната, кинотеатр, анимация вне детской зоны с различными мастер классами. Вечерние шоу программы для детей и взрослых. Разбавить женский коллектив решился мой муж. В день приезда у него было день рождения! Мы заказали воздушные шары(это платная услуга), а от отеля был подарок торт!!!! На всю нашу дружную компанию. Улетали в день 8 марта! У ресепшн была шикарная тематическая фотозона. Всех гостей встречали шампанским и тюльпанами!!! Уезжали мы из Мрии обновленные, воодушевленные и отдохнувшие!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.03.2019 в 0:27
Подольск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Зимний отдых
06.03.2019 21:13 290 Отзыв

Все знакомые мне говорили, что февраль – самое плохое время для посещения Крыма. Типа нечего там делать: природа еще спит, некрасиво, купаться нельзя, холодно, да и погода какая-то непонятная. Но в этом году отпуск выпал именно на это неудачное время, а лететь куда-то в теплые страны не хотелось, как представлю 10 часов перелета, так и желание пропадает. Решила ехать в Крым, выбрала Мрию. Неплохой отель вроде по отзывам, инфраструктура хорошая, много развлечений, питание и многие услуги включены в стоимость, в общем выгодно и комфортно получается. С бронированием проблем не возникло, подтвердили бронь сразу же. С дорогой тоже все было замечательно, с рейса встречал представитель отеля, который любезно помог докатить чемодан до фирменного микроавтобуса. Доехали быстро, пейзажи, когда уже въезжаешь в горную часть и к морю, красивые, а поначалу, у Симферополя, конечно, голая степь. До отеля ехать около 2 часов, может больше, не засекала. Привозят через КПП прямо к центральному входу. Администраторы были уже готовы сразу много посетителей принять, так что расселились быстро. Народу в отеле очень много, да и сам он реально большой. Номер мне достался в правом крыле, практически с прямым видом на море. Было чудесно вставать по утрам и выходить на балкон. Прохладно, бодрит, но морской воздух с запахом соли действует освежающе. Питание в Мрии чудесное – в ресторане всегда большой шведский стол с огромным разнообразием блюд. Я такого стола не видела даже в престижных французских и испанских отелях. Готовят вкусно, все свежее, презентабельное, очень много фруктов и овощей – только что нарезанных, не заветренных. Развлекательная программа очень обширная – постоянно какие-то конкурсы, концерты, приезжает очень много звезд. Я вот например, «застала» группу танцы минус, Данко, Вирус и еще кого-то, даже уже и не помню кого.Здорово, что можно так приятно разнообразить свой отдых, не выходя за пределы отеля.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.03.2019 в 21:38
Челябинск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Посещение отеля "Мрия" в целом оставило...
05.03.2019 15:04 167 Отзыв

Посещение отеля "Мрия" в целом оставило положительные впечатления. Здесь предлагается много возможностей не только для отдыха, но и для оздоровления – при гостинице открыт современный медицинский центр, можно пройти курс лечения по разным заболеваниям. Медицинскими услугами мы не пользовались, но слышала, как другие отдыхающие хорошо отзывались о разнообразии лечебных программ. Отдельного внимания заслуживает номерной фонд. Шикарные номерами класса Делюкс, а также просторными вилами. Везде уютный, со вкусом созданный интерьер, красивая современная мебель. Предоставляется все необходимое для комфортного проживания. У нас был просторный "Делюкс" с большим телевизором, мини-баром. В номере был фен, электрочайник, утюг, гладильная доска и прочее. Порадовали ежедневные качественные уборки. Несмотря на то, что мы отдыхали в январе, в номере была комфортная температура. Что касается питания, то с этим тоже всё отлично – на территории гостиницы открыто много разных баров и ресторанов, каждый из которых специализируется на разных кухнях. Мы в основном ходили в ресторан европейской кухни "Азурр" – огромнейший выбор блюда, есть диетическое и гриль-меню. Здесь готовят замечательные супы, на вкус как домашние. Большой выбор десертов. Администрация отеля ответственно подошла к вопросам организации досуга отдыхающих – здесь каждый может найти занятия по душе. Есть развлекательный центр "Метрополис", там классно. Работают кинотеатры, бильярд, боулинг, детская игровая комната, ночной клуб и т.д. При желании можно посетить SPA, фитнес-центр и тренажёрный зал. Собираемся посетить отель ещё и летом.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.03.2019 в 21:01
Нижний Новгород – 11 отелей, 8 стран
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Все прекрасно
04.03.2019 9:59 43 Благодарность

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.03.2019 в 14:10
Сыктывкар – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Нам понравилось!
04.03.2019 5:53 154 Отзыв

Останавливались в Мрии – друзья посоветовали. Как только приехали, сразу были поражены его необыкновенной архитектурой. Здание - это огромный, необыкновенный каменный цветок, которые представляют собой жилые корпуса и бассейн. Расположение отеля на высоком берегу открывают виды необыкновенной панорамы. Внутри помещений в интерьере много стекла, что создает впечатление легкости и воздушности. А в вечернее время это все еще и подсвечено! Со стороны смотрится как сказочный замок. Номера – комфортные, удобные, большой балкон со столиком. Есть ходили в рестораны – очень всё классно:)) В основном все время проводили в боулинге, бильярдной и бассейне, ходили на каток, а порой просто гуляли по территории. Садовникам – респект! Все ухоженное, много подсветок и деревьев и кустов, подстриженных в виде сказочных фигурок. Я много времени уделяла СПА-процедурам. А когда же побаловать себя, если не на отдыхе? Тем более, что в Мрии есть программы на любой вкус и кошелек. Ходила на массаж, в салон красоты и прошла программу «Уход за телом». В Мрии большое разнообразие бань! К сожалению, все посетить мы не смогли, но побывали в Хаммам, Бане Ай-Петри и Бане Байкал. В спорт зал и фитнес центр только заглянули – маловато дней было. Решили теперь летом съездить – и времени больше будет и уже заранее можем спланировать свое время.Организация в отеле очень четкая, персонал – внимательный и доброжелательный, отдых – на все 100!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.03.2019 в 14:08
Барнаул – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Это лучший зимний отдых в нашей туристической практике
04.03.2019 4:24 66 Отзыв

Это лучший зимний отдых в нашей туристической практике. Даже зимой, когда нет пляжных процедур, скучать было некогда – в отеле предлагается такой выбор развлечений, что даже за пять дней, что мы здесь провели, не везде успели побывать. К услугам гостей хаммам, сауна и различные виды бань, бассейн, караоке, боулинг, кинотеатр, спортзал, салон красоты и многое другое. Мы катались на коньках, от души наплавались в бассейне, я ходила на аквааэробику, посетили вечер диско. 23 февраля была суперская концертная программа. Кроме прекрасно организованного досуга, в отеле предлагаются отличные условия для проживания: комфортные номера и отдельно стоящие виллы. У нас в номере был стильный интерьер, красивая современная обстановка, халаты и прочее. Сервисное обслуживание на высшем уровне – горничные ежедневно проводили уборки и меняли постель. Персонал вежливый, внимательный – быстро реагирует на просьбы и пожелания гостей. При отеле открыто много ресторанов, каждый из которых разная кухня. Мы предпочитаем европейскую кухню, но решили побывать и в других ресторанах. Очень понравилось в "Мандарине", где предлагается большой выбор азиатских блюд и ресторан авторской кухни ""Вилла кафе"" с вкуснейшими десертами от шеф-повара. Вообще, во всех ресторанах хорошо готовят, меню изобилует разными вкусностями. Кроме всего прочего, на территории есть медицинский центр, оснащённый самым современным оборудованием. Так как муж компьютерщик, то решили посетить врача-офтальмолога, и не напрасно. Благодаря аппаратам последнего поколения, удалось выявить некоторые проблемы, которые ещё на ранней стадии можно вылечить. Рады, что выбрали именно "Мрию", летом приедем сюда с детьми.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 04.03.2019 в 19:13
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отлично отдохнули
03.03.2019 0:09 49 Отзыв

К сожалению, совсем недолго отдыхали в Мрии – всего пару дней, зато круто сменили обстановку, развлеклись и провели время с пользой для души и тела. Ездили мы большой компанией, на выходные. И вот так получилось, что погода совсем не оправдала наших надежд – было довольно холодно и промозгло, так что провести время на улице, съездить куда-нибудь посмотреть достопримечательности, так и не получилось. Очень приятно, когда в самом отеле есть разные развлечения и по сути выходить за его пределы, чтобы хорошо и весело провести время, не обязательно. Начали мы свой день с Метрополиса – огромного большого развлекательного центра. Было сначало непривычно, и даже странно увидеть настолько большое сооружение в рамках отеля. Я думаю, не в каждом крупном ТРК найдется место для стольких развлечений. Но подборка отличная, найдется, чем заняться и для детей, и для взрослых – есть отличный боулинг (в него то мы и играли большую часть времени), кинотеатр со спецэффектами, огромный зал с игровыми аппаратами (у нас дома в ближайшем ТРК давненько закрыли, так что оттянулись там с огромным удовольствием), VR-аппараты. В общем, такие современные развлечения. Все «секции» собраны в один большой город, ходишь по улочкам и развлекаешься. На вечер мы арендовали алтайскую баню. Изначально наши друзья были против, типа чем здесь баня отличается от обычной. Оказывается, отличается. Нашу деревенскую баню не протопить настолько жарко, здесь же видимо за счет толщины бревен нагнетается очень высокая температура и жар прогревает реально до костей, но не утомляет, жар переносится относительно легко. Кроме того, парильщики выгонят вениками любую хворь из тебя. Я вот приехала с насморком, после бани его как и не было совсем.Все в Мрии понравилось, но ехать надо на срок неделя и больше, если мало времени, то и посмотреть успеешь совсем мало.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 04.03.2019 в 19:10
Дмитров – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо за хороший отдых!
01.03.2019 17:53 94 Отзыв

Побывала в Мрии, ездили туда с подругой, конечно впечатления самые невероятные. Отель получил недавно награду как лучший мировой курорт, и по праву это заслуживает. Действительно масштабы этого комплекса впечатляют – огромная территория вокруг отеля с парковой зоной, дримвудом, японским садом, огромным бассейном. Огромное количество номеров, много персонала, везде такая красота, порядок, необычный интерьер. В отеле есть совершенно все, даже своя галерея бутиков, где можно прикупить платье, если вы собрались с супругом в местный ресторан:) Огромный спа-центр с нормальными услугами, чтобы привести себя в порядок, медицинский центр, где предлагаются различные программы оздоровления, и вообще много чего еще – я не говорю о детском отдыхе. К этому всему каждый вечер проводятся развлекательные мероприятия от местных аниматоров, приглашаются крымские коллективы или вообще известные звезды шоу-бизнеса. Когда отдыхали мы, ходили на концерт Танцы Минус. Группу я эту не очень люблю, но песни кое-какие на слуху – по радио ведь часто крутят. Концерт оказался классным, артисты такие заводные, веселые, отлично ладят с публикой и не стесняются показывать свои эмоции. Народу много, и хоть вроде эта группа исполняет рок-музыку, зрители были интеллигентные, некоторые даже с детьми пришли. В общем, очень даже понравилось. А перед этим еще были на выступлении Шнапс бэнда, тоже такая оригинальная, интересная группа с неплохой музыкой. Отличные исполнители, живые и эмоциональные. И главное, все мероприятия организовываются на хорошем уровне – даже при таком большом количестве народу нет ни толкучки, ни жары, всегда очень комфортно и спокойно. Мы прекрасно отдохнули, весело провели время, успели и на концерты сходить, и так погулять, насладиться природой Крыма.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.03.2019 в 21:48
Уфа – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Mriya Resort & Spa – отель в Ялте, который полностью...
28.02.2019 16:37 99 Отзыв

Mriya Resort & Spa – отель в Ялте, который полностью соответствует всем требованиям высококлассного отеля. В прошлом году отдыхали тут летом, а в этом – решили провести 10 дней зимой. Номера – просто чудо! При этом разные классы не очень то отличаются по степени комфорта. Большое светлое помещение, очень удобные кровати, есть все – телевизор, холодильник, вай-фай, мини бар. Постояльцам предоставляют все необходимые гигиенические средства. Большие балконы с необходимой мебелью для отдыха, с которых открывается потрясающий панорамный вид. Убираются номера постоянно и очень качественно. Территория – просто сказка! Альпийские горки, красиво постриженные деревья, необыкновенные по форме клумбы. Все чисто и ухожено. В Мрии есть даже вертолетная площадка!))) Питались в самом отеле – вкусно и ходить никуда не надо. Вообще Мрия построена так, что зимой, чтобы качественно отдохнуть, и выходить никуда не надо – тут есть ВСЁ! Ну а летом – если только на море))) Уделили внимание и СПА-салону. Даже муж поучаствовал в двух программах специально разработанных для мужчин; «Эффективный лифтинг» и «Энергонасыщающая программа для мужчин». Ну а я остановилась на Экоуходе FIOLET, Аюрведическом уходе по телу ОМЕГА 3 и Долголетие лица и тела. Ну и конечно же сходила на несколько сеансов массажа. Программ предлагается столько и все они такие интересные, что просто и не знаешь, на чем же тебе остановиться! В бани, разнообразие которых в Мрии просто поражает (о многих мы просто раньше и не слышали даже), ходили с мужем вместе. Все сотрудники отеля – вежливые, обходительные и очень внимательные. Они создают атмосферу настоящего отдыха, и ты понимаешь, что все здесь построено, организованно только для тебя, для твоего отдыха, для твоего здоровья и для твоего счастья!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.03.2019 в 21:45
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
ожидали большего
25.02.2019 20:26 287 Отзыв

Начну с того, что с нового 2019 года в Мрии новые правила предоставления санаторно-курортного лечения, минимум 10 дней проживания надо брать, чтобы выбрать наиболее подходящую программу. Когда мы бронировали, ничего не знали об этом, в декабре 2018 года. По приезду нас более 2 часов не могли внести в базу медицинского центра, чтобы попасть на прием к терапевту. И когда наконец мы попали, нас огорошили тем, что на 8 дней из лечения нам положено 3 ингаляции, 3 соляные пещеры, групповые занятия с утра и кислородный коктейль на протяжении 5-ти дней. Мягко говоря, ехав туда, не на это мы рассчитывали всей семьей, делая санаторно-курортные карты на троих, сдавая анализы и т.п. В итоге муж повозмущался, терапевт достал какие-то списки (тех, кто бронился до НГ) и, о чудо, нам добавили еще по три массажа и три ванны с гидромассажем. На обед и ужин в основной ресторан не пускают в сланцах, на мой вопрос - а летом как быть? в валенках к вам на обед приходить? невозмутимая администраторша заявила, что сейчас не лето. Но мы, простите, с утра на процедурах, затем с ребенком в детской комнате, бегать туда-сюда переобуваться- мягко говоря геморно, да и потом, для отдыха зимой в таком случае надо брать как минимум ТРИ пары обуви на каждого (зимняя, спортивная, сланцы/тапки для процедур). Что порадовало, это детский парк Дримвуд, который открылся только в этом году, все новенькое, свеженькое, аттракционы бесплатные. Правда бывали дни, что не все они работали. На подвесной зеленый аттракцион (не помню название) мы так и не попали, за 8 дней он ни разу не работал. Есть там детские электромобили по грабительской цене в 350 рэ за 5 минут. Из отрицательного, и наверное самого неприятного было то, что в день выезда 23 февраля мы сдали номер как полагается в 12:00, в 12:30 пришли на обед, а нас не пустили, мол вы в 12 номер сдали, далее обед за свой счет, а это 1400 руб с человека, пришлось накормить ребенка (был голоден, выбора не было, вылет в 17-55)- 650 руб. Также когда за нами приехал таксист, его не пустили на территорию, объясняя это визитом Германа Грефа

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 26.02.2019 в 15:57
Москва – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Супер
22.02.2019 15:10 280 Отзыв

Всем привет,хочу рассказать о нашей последней поездке в Мрию, летели большой компанией ,4 мамы с детьми,заказали заранее большой трансфер с автокреслами для детей с супер вежливым и аккуратным водителем,он помог нам погрузить багаж и пристегнуть детей.Дорога от аэропорта не близкая и достаточно извилистая и поэтому лучше пользоваться услугами профессионалов.По дороге попросили заехать в фирменный магазин "Золотая балка", взяли с собой не много розового шампанского,что бы отметить .Прибыли в отель уже после обеда,у двоих из нашей компании были стандартные номера,у двоих двухкомнатные, как и просили заранее все разместили на одном этаже и повыше, у нас был 6ый этаж. В двухкомнатных в первой из комнат стоит огромный раскладной диван, где спокойно можно разместитьь троих взрослых и им будет не тесно.Разместились и пошли на ужин, все как всегда было на высоте, для детей всегда есть несколько видов супа,овощ,мясо и птица на пару. Те ,кто едет с совсем маленькими детьми тут тоже всегда есть чем их покормить.В эту поездку я открыла для себя кальмары гриль и жаренную барабульку,это просто бомба, все свежайшее и совсем не давно плавало в море). Старшие дети распробовали вкуснейшую пиццу и накормить их чем то другим на ужин было уже сложно.Т.к. я была в отеле уже не первый раз ,в номере стаяла корзина фруктов и бутылка вина с открыткой от отеля,было очень приятно. Каждый вечер наши дети ходили на вечернее развлекательное шоу для детей, танцевали,единственный не большой минус это то,что в детской комнате нет окон,только вентиляция, не плохо было бы иметь возможность проветривания.Потом мы шли в бассейн и сауну, после них отлично спалось.Т к на территории отеля было строительство,гулять удобно было только в центральной части отеля и налево к полям, погода прошлой весной была достаточно прохладная, а 1 марта вообще выпал снег).Несколько раз ходили на пирс, там можно попить кофе и пиво, температура воды и воздуха была +12 градусов, но в помещении ресторанчика на пирсе стоят тепловые горелки и есть пледы, не смотря на прохладную и влажную погоду видели купающихся людей).Мы тоже купались ,но в теплом открытом бассейне, до которого можно было быстро добежать в халате и купальнике, брали с собой несколько полотенец,что бы потом дополнительно обмотаться. Выходить конечно очень холодно,но теплая сауна все ставит на свои места. Отдельным пунктом хочу рассказать о медицинском центре, т к у нас ни у кого не было санаторно-курортной карты, мы сдали анализы на второй день,что бы успеть сделать программу,рассчитанную на 9 дней. Всем достались разные программы , подменяя друг друга с детьми мы смогли полностью пойти весь курс .У меня был мега приятная программа" Легкие ноги", я сначала удивилась ,тк не имею особых проблем с их тяжестью,но в него входило столько приятных процедур и массажей и ванн, что в следующий раз я опять буду просить именно эту программу.Так же обращалась к Лору для процедуры промывания ушей и к гинекологу для ежегодного осмотра и взятия мазков, очень удобно обследоваться ,все в одном месте. Отдельно хочу отметить работу хостес на ресепшн, в какое бы время не позвонили всегда сразу помогали , все четко и по делу.Мы улетали 8 марта и в честь женского праздника всех угощали шампанским и дарили тюльпаны, уезжать не хотелось, все таки 10 дней маловато,с нетерпением ждем следующую поездку в марте ( с 12-23)в любимую Мрию!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 25.02.2019 в 6:28
Нижний Новгород – 12 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых!
21.02.2019 0:51 172 Отзыв

По приезду в отель нас сразу же поселили. Номер у нас был стандартный, не маленький, учитывая, что для 6-летнего ребенка стояла дополнительная кровать (именно кровать, а не еврораскладушка, как иногда бывает в отелях). Чайный набор в номере был и ежедневно пополнялся, дети всегда ждали комплимент от отеля, это небольшие шоколадочки, но старшему было очень приятно! Мыльные принадлежности были в достатке, тоже ежедневно пополнялись. Еда. Всегда разнообразная, найти можно на любой вкус и возраст, учитывая нашего полуторогодовалого ребенка. От русской до кавказской кухни, от европейской до азиатской. Муж радовался первым блюдам, а старший сын пельменям. Им всегда не хватает этих блюд на отдыхе. А мне нравилось шампанское на завтрак! Развлечения. Старший сын много ходил в парк развлечений. Записывался на мастерклассы по робототехнике. Около бассейна играли в дженгу. Вечером ходили на представления в амфитеатр. нам этого хватало. Скорее всего, мы еще вернемся в этот отель!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 21.02.2019 в 20:38
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
На годовщину свадьбы решили сделать себе подарок и поехали на пять дней в Крым
04.02.2019 11:14 887 Отзыв

На годовщину свадьбы решили сделать себе подарок и поехали на пять дней в Крым. Отель целенаправленно искали самый роскошный, чтобы отдохнуть и расслабиться по полной программе. Естественно, выбор пал на ялтинский СПА-комплекс Мрия. Единственно, о чем сожалеем после возвращения – это о том, что были так мало!!! Отель поразил нас сразу по приезду своим дизайном и архитектурой, хотя в интернете мы видели множество снимков, в действительности все выглядело гораздо более величественно и нарядно. Непосредственно наш праздник мы отметили в ночном клубе Мрии. Коктейли, кальян, танцы – мы провели чудеснейший вечер! Баров на территории комплекса предостаточно, мы посетили каждый из них, и все оставили самое благоприятное впечатление. Особенно приглянулся Органик бар, где мы пробовали Детокс коктейли и чаи на крымских травах. Вкусно очень и не менее полезно. В сауну, хаммам и бассейн мы ходили без дополнительной оплаты, поскольку их посещение включено в стоимость. Номер мы заказывали самый недорогой из имеющихся в Мрии (там есть даже виллы разного разряда), он оказался очень впечатляющим. Большой по площади, следовательно, просторный, обставленный современной мебелью и техникой, с просторной ванной комнатой. Нам пригодились сейф, мини-бар, ну и, конечно, утюг и косметические принадлежности. Интернет работал на высокой скорости. Обслуживание тоже достойно всяческих похвал. Мы провели незабываемые дни, наслаждаясь обществом друг друга и окружающей нас роскошью!!! Спасибо Мрии!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.02.2019 в 12:51
Москва – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Рождественские каникулы
31.01.2019 14:28 1025 Отзыв

Наши рождественские каникулы начались с длительного, раннего планирования и выборы места проведения, так как членами семьи помимо двух взрослых являются ещё три ребёнка. Старушка Европа уже немного стала надоедать однообразием, а тёплые страны не столь привлекательны из-за акклиматизации. Просматривая просторы интернета и вспомнив, что в составе РФ теперь республика Крым, погрузились в изучение темы проведения отдыха там. Также параллельно изучали вопрос отдыха на грядущие длительные майские каникулы. Наткнулись на сайт отеля Mriya Resort and Spa 5*. Он оказался весьма информативным и понятным. Изучили его вдоль и поперёк, несколько раз звонили в отель с различными вопросами. Взвесив все за и против, всё же решившись, несмотря на предстоящий длительный трансфер от аэропорта до отеля (около 2,5 часа), определившись с номером, решились на путешествие. Забронировали 17.12.2018 на сайте отеля с 10% скидкой номер на 3 ночи категории Королевский люкс с 06.01. по 09.01. за 182347 рублей с указанием пожеланий корпус «В» верхний этаж. За сутки до заезда был звонок из отеля, в котором девушка интересовалась временем нашего приезда и дополнительными пожеланиями. С удовольствием предоставили всю интересующую информацию. В хорошем настроении и предвкушении отличного качественного отдыха приехали в отель в начале четвёртого часа дня. В фае встречали с бокалом шампанского. В этот день был видимо большой заезд, потому что скопилась значительная очередь на регистрацию. Несмотря на большое количество различных сотрудников в фае никто первоначально не направляет гостей в соответствующие сервисы. Отстояв очередь, подойдя к стойке регистрации и передали документы. Сотрудник проверив и сверив их, перенаправил нас на стойку Премиум-сервис, находившуюся за колонной справа. Там нас приветливо встретили девушки и начали оформление. По завершении сообщили, о том, что наш номер расположен в корпусе «С». Поинтересовавшись, почему же никаким образом не были учтены наши пожелания при бронировании, сообщили, что они к ним от отдела бронирования не поступали, и если бы во время вчерашнего телефонного звонка они были озвучены, то их обязательно бы учли, при том что такая возможность была. Немного расстроившихся нас повели в номер. Подойдя к лифтам, обратили внимание, что мы находились на третьем этаже. В лифте девушка нажала на кнопку 1 и тут поняли, что мы начали спускать вниз со своими надеждами и хорошими впечатлениями. Какого же было разочарование, когда, подойдя к нашему номеру 3102, мы увидели, что в нём идет уборка полным ходом. Хотя было уже начало пятого. Проведя более 6,5 часов в дороге от дома до отеля, заплатив за премиальный сервис, никак не ожидали, что ещё проведём время в ожидании к заселению. Попросив, разъяснить причины произошедшего, ответов не получили. Настроение было испорчено окончательно. В качестве извинений нам предложили различные недорогие и мало востребованные Спа услуги. Хотелось побыстрее заселится в номер и отдохнуть после длительной поездки, поэтому попросили сотрудников позже рассказать о своём предложении. На следующий день нам была предложена арома-баня в 10:00 для 2 взрослых длительностью 30-40 минут (стоимостью 2000 рублей). Мы вежливо отказались от такого комплимента. Заселившись, попросили обеспечить мальчиков 2 и 7 лет халатами соответствующих размеров. На следующий день принесли два халата размером на 2-х летнего синего и розового цвета, а для мальчика 7 лет принесли ещё спустя день. При том, что при бронировании указывались все критерии гостей. Теперь перейдём непосредственно к самому отдыху и нахождению в отеле. Номер большой, соответствует заявленным 200 кв. м., но только с учётом террасы и лоджий. Большой обеденный стол с мраморной столешницей выглядит грязным, имеет множество въевшихся пятен и разводов от бокалов и стаканов, будто только что закончился праздничный ужин и его не успели убрать. В одной из спален была сломана стеклянная дверь шкафа, которую так и не починили в период нашего пребывания, что очень затрудняло пользование им. Проснувшись на следующее утро, удивились, что в номере стало прохладно. Хотя, решётки конвекторов в полу возле окон были в день заезда тёплые. Позавтракав, решили прогуляться по территории. Она действительно очень большая и есть где провести время. Пообедав и вернувшись в номер, поразились внутренней температурой. Она была 19 градусов. До самой ночи звонили в Премиум-сервис с просьбой решить проблему. Приходили дважды специалисты, сообщив об исправности систем, сказали, что централизованного отопления в отеле нет и номер обогревается кондиционерами, которые сильно шумят и сушат воздух. Настроили температуру на 28 градусов в каждой комнате. Однако, за оставшееся время нашего пребывания она так и не поднялась выше 22 градусов. Хотя, со слов этих же спецов, в других номерах было даже жарко. В холле корпуса по ощущениям было 18-19 градусов. Конвектора, которые были тёплыми в первый день, со слов специалистов не предназначены для отопления и это была непонятная и невероятная случайность. Никто при заселении не предупредил о принципе бесперебойной работы кондиционеров на отопление. Несколько раз деликатно намекнули о том, что было неплохо и весьма учтиво при сложившейся ситуации организовать доставку ужина в номер из ресторана сначала BioLight, посещение которого входит в стоимость проживания, а позже уже и Azurr. Но нам также деликатно отвечали невозможностью этого и предлагали воспользоваться услугами Рум-сервиса. Вняв рекомендациям, решили воспользоваться услугами Рум-сервиса и, начав с малого, заказали в номер бутылку вина и тарелку сырного ассорти. Уточнив наличие вина и состав сырной тарелки по телефону, сделали заказ. И здесь нас удивили. Бутылка вина на ощупь была теплее комнатной температуры, а в сырную тарелку входили сыры из общего ассортимента шведского стола ресторана Azzur вместо пармезана, дор-блю, козьего сыра как в меню. Сверившись с меню и согласившись с нашими доводами, официант удалился. Вернувшись, принёс бутылку вина в ведёрке со льдом и сыры: пармезан, дор-блю и всё же одно наименование со шведского стола по причине отсутствия козьего. Орешки представляли из себя половинку грецкого и один фундук. При том, что в Крыму они растут на каждом углу. Но зато, в качестве извинений тут же был организован кувшин свежевыжатого апельсинового сока. Однако, в любезно предоставленных при выезде ланч-боксах орехов было грамм на 100 в каждом. На отзыв в книге предложений, ответили общими фразами, что информация будет доведена до соответствующих департаментов. Руководство которых, так и не проявило заинтересованности выйти на прямой диалог и хоть как-то урегулировать сложившуюся ситуацию в момент нашего пребывания. Все эти обстоятельства окончательно дали ответ на повторное посещение отеля в будущем, так как имея альтернативу выбора, каждый предпочтёт лучшее за те же деньги. Резюмируем: красивая и большая территория, дорогая брендовая мебель в номере, провинциальный сервис, напоминающий ведомственный пансионат, заявленная цена не соответствует качеству. Если Вы купили номер Делюкс со скидкой и по промокоду или по путёвке от Сбербанка, то Вам может и понравится. Премиальный сервис отеля и отношение персонала полностью не соответствуют уровню 5 звёзд. Бенефициарам необходимо определится со стратегией развития: либо это закрытый ведомственный пансионат, в таком случае ничего менять не стоит, либо же это всё-таки отель уровня 5 звёзд, но для этого в корне необходимо изменить всё, чтобы оправдать в первую очередь своё имя Mriya (в переводе с украинского — Мечта).

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 02.02.2019 в 19:27
Улан-Удэ – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в новогоднии праздники
31.01.2019 2:56 235 Отзыв

Часть новогодних праздников мы провели в Мрии, когда уезжали, было очень жаль, что изначально не забронировали на все каникулы – реально хорошо было. В аэропорту встретили, до отеля довезли с интересной экскурсией и рассказом о Крыме. Заселились быстро и номер такой хороший с видом на море. Основное питание в ресторане – все опять же с тематикой праздника, много разных салатиков и «новогодних блюд». Единственный минус – везде и на все мероприятия было много народу – видимо отель был заполнен под завязку. С другой стороны, мы все три дня заранее распланировали, везде записались, и не испытывали никаких трудностей. В этом плане организация у них на высоте – все четко, по расписанию и никаких таких отрицательных ситуаций не возникало. Погода не подвела, так что мы смогли не только по ресторанам походить, но и погулять на улице. Все же написали про новый каток в дримвуде, нам тоже понравилось, классно. Вообще, такой парк развлечений у нас в стране едва ли не единственный, а в Крыму точно один. С удовольствием сходили на stand up, мы с женой его и по телевизору регулярно смотрим, и на концерт у себя дома ходили – нравятся парни, хорошая, достойная программа, нормальные не пресные и не избитые шутки, в общем, как всегда хорошо. А вот на следующий день выступала Наргиз, и вот на этот концерт мы, к сожалению, не попали, зато отлично поужинали в ресторане Olive – прекрасное новогоднее меню, праздничная, теплая, домашняя атмосфера и прекрасное крымское вино – такое прямо с ароматами ягод и цветов. Я думаю, достойная альтернатива. В целом Мрия сейчас очень праздничная, вся в украшениях, аниматоры работают повсеместно, очень много фотозон в различных стилях, так что сделать красивое фото, как в дорогом салоне, легко и просто. Персонал внимательный, и даже в праздники работает в полную силу.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 01.02.2019 в 16:24
Апатиты – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный семейный отдых
30.01.2019 1:29 174 Отзыв

Отметили в Мрии Новый год, и все каникулы там провели. Шикарный отель, превосходное обслуживание! Своих денег точно стоит, не жалеем ни капли! Здесь есть все – анимация, вечеринки, развлекательные программы. Были на выступлении группы Бандерос – очень понравилось, ребята выступили действительно круто! Ну и так каждый день какое-нибудь мероприятие, не соскучишься! Проживали в семейном люксе. Просторный, чистый номер с современным ремонтом. Мебель новая, техника тоже современная. Интерьер дизайнерский, видно, что работали профессионалы. Набор косметических принадлежностей для каждого гостя. Фен, утюг, сейф, бар, чайник. Ни в чем не нуждались! Территория огромная и ухоженная. Питание очень понравилось. На территории несколько ресторанов, спа-комплекс, тренажерный зал, фитнес, бассейн и т. д. Для детей тоже раздолье – РЦ Метрополис, парк развлечений Дримвуд, детская анимация. Мы приезжали с двумя детьми возрастом 4 и 12 лет, дети в полном восторге!!!! Отдельно хочу сказать по поводу обслуживания. И в самом отеле, и в ресторанах/барах сотрудники очень обходительные, внимательные. На любую просьбу реагируют моментально. Да и в целом атмосфера непередаваемая, настроение весь отдых было супер, эмоции зашкаливают!!!! Были на экскурсии в Севастополе. Отличная экскурсия, и сама организация интересная. Там красивая набережная и много достопримечательностей. Не пожалели, что решились на экскурсию (с детьми тяжеловато, но оно того стоит!). Недостатков как таковых нет… Если получится с отпуском, то обязательно приедем сюда летом, чтобы и в море покупаться, и позагорать как положено.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 30.01.2019 в 11:49
Екатеринбург – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хоть поверьте, хоть проверьте...
29.01.2019 12:30 253 Отзыв

Если бы мне рассказывали, что у нас в Крыму, в России есть такой отель, то я бы не поверила. Собралась неожиданно. Всего четыре дня в этом волшебном мире под названием "MRIYA". Я много где была за границей, в отелях разной звездности. В том числе категории 5*. Но такого уровня комфортности и обслуживания не встречала нигде. Поражает воображение буквально все! Это отдельный мир, город, территория полного релакса. Вежливый, внимательный персонал достойно представляет отель буквально на каждом шагу. Здороваются все! И электрики и садовники. Все внимание к туристам, только чтобы ничем не был омрачен отдых. Столько детских развлечений, спа-процедур, шикарнейшая территория с Японским садом и т.д. Минусов просто нет. Только восторг! Спасибо "MRIYA"! я хочу к тебе вернуться!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 30.01.2019 в 11:45