Акция

Великолепный отель в Ялте!

Подробности
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Казань – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все как в сказке
12.12.2018 19:57 30 Отзыв

В целом всё понравилось и даже всё получилось лучше, чем ожидали;) Номер бронировали заранее (номер Делюкс, были вдвоем с мужем плюс сын 5 лет), с видом на горы – из окна картина и правда красивая. Приехали на машине, оставляли на парковке. С парковочными местами проблем не было, парковка достаточно большая. На ресепшене нас встретили, зарегистрировали и выдали ключи от номера (регистрация заняла минут 5, не больше). Номер просторный, обстановка современная, мебель и техника в идеальном состоянии. Везде чисто и красиво. На территории несколько ресторанов – буквально на любой вкус! Основное питание по системе шведский стол, еды реально много и все разнообразное, не приедается! Нам еще понравилось в ресторане Мандарин – там потрясающая азиатская кухня! Для меня еще очень важно было наличие спа-центра и тренажерного зала. Кстати, там есть занятия с петлями – для меня это вообще что-то новое, принципиально другая нагрузка на мышцы, в общем я в восторге, рекомендую! В спа-центре тоже круто – и массажи, и сауны и хамам. Есть медицинский центр. Здесь много писать не буду, так как сама не обращалась туда. А вот муж обращался - у него язва желудка, сказал, врачи хорошие! Для детей есть оборудованный детский клуб, анимация, а ещё центр Метрополис, развлечений море, очень весело! Для взрослых тоже есть развлечения – бильярд, боулинг, кино, можно фотосет крутой организовать! Также есть прокат велисипедов, но как-то прохладно было уже, мы не стали кататься. А так конечно крутая тема! Ну и в целом сервис лично мне понравился, муж тоже сказал, что все хорошо. Сотрудники вежливые и исполнительные. Обстановка доброжелательная. На просьбы реагируют молниеносно. От отдыха остались только приятные впечатления, летом хотелось бы повторить!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Симферополь – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
отвратиельная организация в медецинском центре
12.12.2018 16:06 18 Претензия

Второй раз попытался попасть на прием к медицинскому специалисту в области оториноларингологии. В январе 2019 года приехав по предварительной записи, узнал от охраны что отель закрыт , а поэтому медицинский центр ,соответственно, не работает. Сегодня же, спустя 11 месяцев , надеясь снова попасть к этому же ведущему крымскому специалисту, приехал опять по предварительной записи, отпросившись с работы на три часа с учетом дороги с Ялты и обратно. В назначенное мне время прием не проводился, доктор начал прием с большим опозданием и сначала тех людей, которые уже были в очереди до меня. Совет- назначая время людям, соблюдайте график приема. Не приятно тратить время и деньги на поездки ради разочарований. И даже не извинился никто ((

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 14.12.2018 в 21:28
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Нам всё очень понравилось
11.12.2018 23:55 26 Отзыв

Наш отдых в Мрии пришелся как раз на день рождения мужа. Мы обычно не сильно торжественно проводим этот день, как то не очень супруг любит приглашать кого-то в гости, что-то организовывать. А здесь, в Мрии, хочется как-то по-особенному отметить. Вот и решили отметить боулингом, а потом ужином в ресторане. Сначала про боулинг – дорожки лучше занимать заранее, так как их всего 4, а желающих в разы больше. Мы побеспокоились заранее, поэтому нам досталась крайняя левая дорожка и удобное нам время. Сам боулинг-клуб небольшой. Но удобный, у каждой дорожки есть полноценный столик с диванчиками, за которым можно посидеть. Шары предлагаются разные, от самых легких, для детей, до супер-тяжелых. Можно заказать напитки, легкую закуску, ну, в общем, что хочется. Играть понравилось, рядом соседи не мешали, хотя их было 6 человек. А вот вечером мы пошли в ресторан, выбрали Мандарин с азиатской кухней – очень мы ее любим, и дома постоянно едим. Обстановка здесь потрясающая – такой минималистичный стиль, и в то же время чувствуется дух востока. Такие классные кресла с обивкой с гвоздиками под старину! Официанты в традиционной восточной форме, очень вежливые, учтивые. Меню огромное – и напитки, и блюда, есть даже отдельно детское меню. Попробовала впервые здесь сливовое вино, честно. Никогда до того не доводилось – на вкус необычно, чуть терпковато. Также заказывали утиное филе с гарниром под устричным соусом. Я реально такого никогда не пробовала – очень вкусно, мясо просто тает во рту. Никогда бы не подумала, что это утка. Ну и не обошлось без традиционных роллов – как же представишь азиатскую кухню без них. Готовят здесь очень вкусно, не знаю, кто по национальности у них шеф-повар, но дух Востока он поймал точно. Отлично провели время, насладились прекрасной едой и спокойной, романтичной обстановкой, мужу день рождения очень понравился.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Иваново – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Красота и удобство
10.12.2018 21:08 35 Отзыв

Наш ребенок не отличается крепким здоровьем, поэтому осенние каникулы мы решили провести так, чтобы он смог не только отдохнуть, но и немного оздоровиться. О СПА-комплексе в мрии слышали от своих знакомых. Решили довериться их совету и махнуть туда на недельку втроем. Надо сказать, что пребывание там превзошло все наши ожидания. Великолепное и очень интересное архитектурное решение комплекса придает ему какой-то фантастический вид. Внутри все тоже очень красиво и продумано. Детскому отдыху уделено внимания ничуть не меньше, чем отдыху для взрослых, скучно там не будет никому. Мы, например, с огромным удовольствием посетили парк чудес и развлечений, где провели целый день, совершенно забыв о времени. Таких необычных аттракционов мне еще видеть не приходилось. Например, веревочный лагерь или Шахта. Там же есть ресторан и бар, так что приходить сюда имеет смысл именно на целый день. А Метрополис с боулингом, бильярдом и бесплатными киносеансами? Тоже никак нельзя пропустить. К сожалению, у нас было не слишком много дней на отдых, поэтому подробно познакомиться со всеми удовольствиями нам не удалось. Но то, что мы успели посетить – это незабываемо. А для здоровья мы ежедневно ходили в бассейн, в органик-бар, где готовят вкуснейшие фруктовые или овощные смузи и оздоровительные коктейли. Кормят в Мрии вкусно в любом пункте питания, куда бы вы не зашли. К тому же, при заказе номера можно выбрать трехразовое питание по системе Шведский стол. Мои привередливые домочадцы остались довольны качеством и разнообразием еды. С удивлением и радостью узнали, что в этом году Mriya Resort & SPA стал обладателем пяти! международных премий в области туризма и гостеприимства. От души поздравляем персонал, очень хотим возвращаться сюда снова и снова!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Уфа – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
понравилось
06.12.2018 12:20 44 Отзыв

Мы любим активный отдых и во время каждого отпуска мы любим экстрим, спорт, поездки, развлечения. В Мрии как раз всё есть для активного отдыха!!! Хочешь – пропадай в тренажерке день и ночь напролет, хочешь записывайся на групповые тренировки. Хочешь езжай наэкскурсии. А хочешь – выбери что-то поинтереснее. Мы вот с мужем и инструктором совершили длительную велопрогулку по старому севастопольскому шоссе. Очень понравилось! Такой адреналин, такие нагрузки, а виды какие кругом, загляденье! Велосипеды мы брали в прокате здесь же, правда велосипеды могли бы быть и покруче, местность здесь специфическая. Теперь по питанию: не хочется после спорта объедаться майонезными блюдами и тяжелой свининой. И в ресторане довольно неплохой выбор блюд именно для спортсменов – легкие салаты, нежирное мясо, овощи. Всё было очень вкусно приготовлено. Так что кто говорит, что не может здесь себя в форме держать, просто слабаки! И что особенно понравилось, так это то, что мы попали на открытую тренировку Константина Дзю. Это было очень интересно! Он молодец, открыто общался с публикой, рассказывал о себе, показал какие-то основные моменты тренировки. Вроде бы и ничего особенного, но ощущать себя рядом с таким ярким человеком – это нечто! Потом ещё были показательные бои от местной федерации бокса. Мой супруг был в восторге! Рады тому, что удалось пообщаться с Дзю лично, после мероприятия, народу было много, но он удилил всем внимание. Все было просто потрясающе!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 06.12.2018 в 17:32
Пермь – 7 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отдых!!!
05.12.2018 9:19 40 Благодарность

Отдыхали в несезон, народу много, но не критично. Кухня отменная, персонал вышколенный, номер огромный,. Всё очень понравилось.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 06.12.2018 в 17:28
Ульяновск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
хороший отдых
03.12.2018 21:36 111 Отзыв

Отдыхающих было много, честно говоря, не ожидали столько увидеть в конце октября, вроде ведь и не сезон совсем. Но все равно очень понравилось, мы особо на мероприятия не ходили. Ездили вдвоем с мужем, дети остались с бабушкой дома. Изначально рассчитывали просто отдохнуть, погулять, съездить на экскурсии, такой спокойный, размеренный отдых. Но когда приехали, узнали, что здесь медицинский центр есть с хорошим оснащением и нормальными врачами-специалистами. Решили совместить приятное с полезным, пройти оздоровительную программу, хоть особо и не готовились – ни анализов, ни курортной карты, естественно у нас не было, все сделали прямо на месте, благо таких бешеных очередей, как у нас в поликлинике здесь нет. Всё очень спокойно, удобно, для клиента. Выбрали оба программу для давления и сосудов. К терапевту попадаешь в тот же день, анализы готовят быстро, все назначения, все прописывают, что надо, опять же расписание можно удобное для себя составить. Мы вот сразу определились с процедурами, да в один из дней пришлось переносить углекислые ванны на другое время, очень хотелось съездить на экскурсию в Никиту, заранее предупредили, и все перенесли. А так еще массаж делали, электрофорез, дополнительно еще магниты посоветовали, так что мы еще и их курс прошли, и еще узи сердца сделали. Очень понравилось, замечательный персонал в центре работает, хорошие специалисты, милые медсестры, приятное отношение к пациентам. Еще понравился чай из крымских трав, который мы пили в фитобаре, купили себе такой домой. После отдыха естественно и так себя чувствуешь хорошо, но я надеюсь на длительный эффект от нашего лечения!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 06.12.2018 в 17:25
Пятигорск – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Территория на 5+, японский парк - отдельное спасибо, дочка...
02.12.2018 22:00 183 Претензия

Территория на 5+, японский парк - отдельное спасибо, дочка получила максимум от парка развлечений, ну просто круто, я думаю, что на «вновь приобретённой» территории круче места нет, но есть вопросы.. Я позиционирую себя , как человека, который имеет право высказать своё мнение, ввиду опыта посещения разных стран Европы и Азии.. В сравнении с Мариотом в Красной Поляне и Кемпински в Геленджике, не говоря о территории вне Родины, номера(мы жили в семейном люксе с 1 по 3 декабря, номер 1301) просто не отслеживаются службами сервиса.. Вонь в туалете просто невыносимая, такое ощущение, что не моют сам туалет, хотя в другом туалете у дочки, просто идеально. На второй день после купания засорилась канализация, жена пыталась полотенцами решить вопрос, но это просто бред для такого «уровня», все было в полотенцах.. Захотел посмотреть футбол Арсенал - Тотенхем , спросил в баре с « самым большим экраном в Европе «, сотрудник пояснил, что отключили платные каналы, ну просто непонятно, почему нет канала «Футбол 1», .. В итоге отдых нашей семьи получился хорошим, дочка ничего не поняла, в мы с женой переглянулись... Наша опытная семья ( ...мы путешественники) желаем всем гостям-туристам получить достойный сервис в Мрие , а себе хочу пожелать обязательно вернуться в Виллу... ( буду зарабатывать) ? Спасибо за внимание , всем удачного отдыха!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.12.2018 в 18:42
Внуково – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Отель за последнее время сильно испортился
28.11.2018 19:22 90 Претензия

Останавливаюсь в этом отеле постоянно, часто бываю по работе в Крыму. Отдыхал и летом с семьей. И к сожалению, раз за разом, обслуживание и питание все хуже. В последнее посещение не мог добиться чтобы принесли халат и чайник. По прибытию их просто неоказалось в номере. Пол в номере не убирали. Щетки для одежды нет. И т. п. Очень разочарован. Сам отель конечно шикарный. Но такие мелочи портят все впечатление. От пятерки ждёшь и сервиса ....

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 02.12.2018 в 0:09
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отдых!
17.11.2018 12:14 362 Отзыв

По здоровью мне нельзя ездить на море в летом, поэтому мы ездим к морю в самом конце или сразу после окончания бархатного сезона. И второй год подряд бронируем номер в шикарнейшем отеле Ялты – Мрия. Это действительно мечта и восторг! Позавчера вернулись из поездки, но впечатления настолько яркие, что очень хочется поделиться ими. В этом году мы бронировали номер Делюкс с видом на горы. Пейзаж за окном изумительный. Если выдавался теплый вечерок, мы с удовольствием любовались им, сидя на балконе своего номера. Сам номер очень просторный и светлый, хорошо меблирован и оснащен всем необходимым для удобства гостей. Поскольку мы ехали в Мрию второй раз, то уже знали, что отель может предложить своим гостям, и распределили время так, чтобы посетить несколько экскурсий и отдать должное великолепному СПА-комплексу. Массаж, обертывания и сауна это не только приятные, но и очень полезные процедуры, которые там выполняются качественно. А морские купания мы заменяли посещением бассейна. Удивительно, но всего за неделю пребывания в Мрии мы почувствовали себя намного бодрее и свежее, чем до приезда сюда. Огромное значение имеет и эстетическая сторона отдыха. Проживание в роскошном современном отеле необычной архитектуры не может оставить равнодушным никого из гостей. Отдельно хотелось бы рассказать о нашем посещении японского сада. Это отличное место не только для знакомства с японской культурой, но и для медитации и расслабления. Я впервые оказалась в такой атмосфере. С питанием тоже все обстоит на уровне. Мы выбрали тип питания, которое включает только завтрак, а в остальное время посещали рестораны на территории комплекса. Качество еды везде высокое.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 18.11.2018 в 23:34
Москва – 40 отелей, 18 стран
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 2
  • Рекомендует отель
Дорого, но сервис для Крыма можно сказать на высоте
14.10.2018 22:40 396 Отзыв

Бронировали номер с видом на сад и трехразовым питанием. Еще до приезда пыталась организовать трансфер, но письма игнорировались, пересылались куда то дальше по департаментам, ответы были не по существу вопроса, поэтому от отеля до аэропорта воспользовалась службой такси. Заселение прошло быстро. Несмотря на то, что официально обед к этому времени закончился, нас все равно покормили. Номер: наверное дизайн сам по себе не плох, но не продуманы элементарно жалюзи или затемнение стекла между жилой комнатой и ванной комнатой. И конечно же ремонт оставляет желать лучшего - шкаф не закрывается из-за установленной в нем тумбы, покрашено на балконе все вкривь и вкось ну и прочие такие недопустимые для 5* го отеля "мелочи". Когда мы приехали было похолодание, но кондиционер на обогрев даже с помощью специально обученных людей не смогли включить, мерзли. Кровати удобные и постельное белье новое, по желанию будут менять хоть каждый день. Халаты и тапочки в наличии. Также нужно отметить что питьевую воду пополняют ежедневно и бесплатно, молодцы! Вечером комплимент от отеля - шоколад. В номере также есть чайник и чай/кофе. Территория отеля: все шикарно, на высоте, качество благоустройства очень высокое (за исключением зоны лежаков у открытого бассейна). Японский сад выше всех похвал! Эскалатор для поднимающихся с пляжа - это очень круто придумано и реализовано!! Полотенца у бассейна без всяких залогов и задатков - вот уж неожиданно для России, очень приятно! Спортзал - новый, современный, круглосуточный, кто рано приходит - вход по ключу от номера (кстати этой информации нигде нет, методом тыка вычислила). Спа - делала одну процедуру, без восторга, но и без нареканий - как то так. Вечерние развлечения - в наличии, для детей мне кажется вообще рай ( для детей весьма профессиональные аниматоры работают, как мне показалось). Даже свой кинотеатр есть, ночной клуб (ничего из этого посетить не успели). Один вечер провели в алкогольном бутике. Нам очень интересно и подробно все рассказали, предложили продегустировать пару напитков. Приобрели бутылочку вина. Цены завышены относительно магазинов в 2-3 раза. Они и в магазинах то завышены, ибо российское вино стоимостью выше 50 евро это явно перебор. Ну и самое грустное в отеле это столовая и ее посетители. Еда - просто невкусно. Самое вкусное - это хлеб, творожная запеканка и местные сезонные фрукты. Правда я мясо не ем, ничего не могу сказать про мясные продукты. Но рыбу и морепродукты не то что готовить не умеют, их просто портят солью и неумеренными специями. Ассортимент в основном местной черноморской рыбки/креветки/мидии. Разнообразия нет, каждый день одно и тоже. Никакой красной рыбки не было даже. Десерты - тоже какой то кошмар, вот прям ни эстетики ни вкуса, какие то химические рулеты. Мороженое - платно. Голодным конечно не останешься, но для отеля такого уровня такая кухня просто недопустима. Еще не понравилось в столовой: 1) что скатерти не меняют, т.е. если перед тобой неаккуратно поели, то твой прием пищи происходит на этой же грязной скатерти; 2) практически никто не соблюдает так называемый дресс код (требования к нему указаны при входе!!), но шорты, резиновые тапки на ужин и прочие отличительные признаки неуважения к остальным отдыхающим зашкаливают, и замечания я так понимаю никому не делают; 3) в консервированном манго плавали какие то белые вкрапления, похожие на плесень - я позвала работника с просьбой заменить - он сказал что это творог и конечно не заменил ((( Напитки за обедом и ужином бесплатные - что то типа сока доброго - но тем не менее. На основании вышеизложенного моя оценка столовой и кухни очень низкая. Официанты очень отзывчивы, если не заняты, то помогут чай донести до столика. Уборка номера ежедневная - вне зависимости когда ты включаешь кнопочку "девушка с метелкой" - уборка происходит примерно в обеденное время. По ежедневной уборке нареканий нет. Но как обычно, уголочки грязные, недомытые. Накануне отъезда в в номер принесли письмо с напоминаем о времени чек-аута (такой легкий намек :-)). Подводя итог, могу сказать что в целом отель произвел самое приятное впечатление, особенно все то что связано с персоналом - очень высокий уровень подготовки и воспитания кадров, многократное спасибо! Вежливость, выдержка, самообладание - на высоте. Надеюсь остальные недочеты будут со временем устранены.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 16.10.2018 в 8:08
Пермь – 7 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мрия это действительно мечта
14.10.2018 19:45 180 Отзыв

Всем привет Не мог не оставить отзыв. В Крыму впервые.С самого начала все понравилось, новый аэропорт Симферополя, теплая погода приветливые люди По приезду в Мрию пребывал первый день просто в эйфории. Большой красивый отель, красивая ухоженная территория, отличный ресторан и конечно чистое теплое море! ОТЕЛЬ Большой новый в форме цветка, жили в блоке В. 5 этаж. Окна на море и парк развлечений. Номер шикарный, большой. Не буду врать, это был лучший номер из всех отелей в которых я был в России и за рубежем (да, да, в Метрополе я не жил никогда) УСЛУГИ Любой вопрос решался сразу, полное ориентирование на клиента. Персоналу респект! СПА Была не большая программа, походил на массаж, лазер, бани, даже до мануальщика дошел кости поправить. все понравилось! СПОРТЗАЛ Хороший зал, есть все что нужно. 24 часа работает! РЕСТОРАН Такой шикарной кухни как в Мрии я не видел никогда (учитывая что она все включено). Есть все что нужно и без ограничений. Первое время не мог налопаться креветками и мидиями, но на 3 день сдался. больше они в меня не лезли)))) Улыбало шампанское по утрам :-) МОРЕ Пляж галька, лежаков хватало. Море ещё было теплое. На мой взгляд море чистое (ну если не сравнивать с Красным). Да и вообще, море это всегда классно!!!! БАССЕЙНЫ Основной между жилыми блоками. Большой. с баром. водопадами. Что нравилось. везде с краев стекала вода. Супер ЯПОНСКИЙ САД Не знаю что писать. Я такое видел впервые!!! Это просто неописуемо. Это нужно видеть своими глазами!!! На мой взгляд это самая большая изюминка отеля ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ Аттракционы для всех. мне понравилась полоса препятствий, рекомендую 2 и 3 уровень (ведерки на 3 уровне мне не дались). ВИНОГРАДНИК Только только посадили поле винограда. Скоро там будет шикарные заросли Брали машину в Ялте в аренду, ездили в Балаклаву, 35 батарею, Севастополь Итого: отель я всячески рекомендую. Минусов не ставлю, ибо не знаю их. Повторюсь, этьо лучший отель в котором я был. Твердая 5+

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.10.2018 в 21:40
Екатеринбург – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Папа организовал нам поездку в Мрию. Классно, что есть акции...
14.10.2018 5:01 37 Благодарность

Папа организовал нам поездку в Мрию. Классно, что есть акции, в Мрии детям до 14 лет проживание бесплатно. Наш номер Делюкс окнами выходил на море. Панорама, хоть картину пиши)) Баловали вкусняшками, полный пансион с большим выбором блюд. Первый день ходили как на экскурсии, все разглядывали, столько красоты вокруг, растения, сам отель непривычного дизайна. После детской комнаты детский бассейн стал нашим самым посещаемым местом, глубина безопасная, вода подогревается, две разные глубины, все сделано с умом. Вечером 31 мая был конкурс для мужчин в Метрополисе - было классно! Спасибо Мрии за гостеприимство!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.10.2018 в 21:37
Пермь – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Современный отель, в котором есть все и даже больше...
14.10.2018 0:02 14 Благодарность

Современный отель, в котором есть все и даже больше. Медцентр потрясающий, некоторые процедуры прошли впервые: например, спа-капсулу. Полно развлечений на любой вкус. Пляж оснащен всем необходимым, есть каяки, бананы, плюшки. Очень вкусно кормят. Блюд множество, но мы полюбили морепродукты и ели их каждый день. Благодарим за шикарный отдых!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.10.2018 в 21:30
Астрахань – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Люксовый отдых вдали от шумных городов, все сосредоточено...
13.10.2018 0:02 24 Благодарность

Люксовый отдых вдали от шумных городов, все сосредоточено в одном месте. И развлечения, и медицинские услуги, и спа, и спортивные штуки типа спортзала, тренажерки, площадок. В развлекательном центре Метрополис много всяких прибамбасов для детей и взрослых, атмосфера всегда праздничная. Хороший выбор питания – несколько ресторанов, бары на пляже, у бассейна, даже в спа есть типа бара. Между мероприятиями можно прогуляться по территории или взять экскурсию, мы вот в Севастополь съездили с большим удовольствием. А еще всей семьей прошли галотерапию – оздоровились на год вперед.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.10.2018 в 21:28
Москва – 15 отелей, 9 стран
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
не без ложки дегтя
02.10.2018 15:11 1151 Отзыв

В силу обстоятельств пришлось отдыхать летом в Крыму. Крым встретил нас пасмурной погодой и пробками. В итоге до отеля из аэропорта Симферополя добирались почти 3 часа. Отель бронировала самостоятельно за 5 месяцев до поездки. Даже с учетом скидки Сбербанка отдых в этом отеле стоит недешево (для сравнения за эти же деньги можно было прекрасно отдохнуть в Европе в приличной четверке). Бронировала номер делюкс, т.к. семейный люкс стоит каких-то нереальных денег. Достался номер для людей с ограниченными возможностями. На сайте отеля описания такого типа номеров нет, но я подумала, что этот номер должен быть даже удобнее. Поскольку приехали в отель примерно в час дня, а заселение должно было состояться в 14-00, нам предложили пойти пообедать в ресторане Азур, где происходит питание по системе завтрак-обед-ужин. Сразу скажу, что питание в отеле очень разнообразное. И сыроед, и веган, и любитель мяса и рыбы найдут здесь блюда по своему вкусу. Наш ребенок был в восторге от пиццы. На завтрак подают шампанское (вполне приличное, Новый свет, кажется). На ужин бесплатно наливают по бокалу красного или белого вина (вино сухое, кислое и терпкое – нам не понравилось, после одного раза больше не брали). Напитки во время завтрака, обеда и ужина бесплатные, за исключением хорошего вина, которое здесь предлагают отдельно и продают за бокал по цене бутылки. Два фужера такого вина обошлись нам в 1200 руб. Кроме основного ресторана в последний день отдыха, после того как нам отказали в обеде, вынужденно посетили ресторан «Мандарин». Он предлагает блюда азиатской кухни. Брали роллы маки классические с лососем, маки филадельфия и фреш ролл. Не пожалели, т.к. роллы оказались очень вкусные. Всем рекомендую посетить этот ресторан. Итак, номер. Как я написала выше, нас поселили в номер на 3 этаже для людей с ограниченными возможностями. По размеру он такой же, как и обычный делюкс, но санузел отделен не стеклянными стенами, а нормальными, с обычной дверью. Поразило отсутствие в санузле и вообще в этом номере хоть каких-то крючков: выданные банные халаты и полотенца повесить совершенно некуда. Душевое место, которое я бы назвала «повывочной», ничем кроме поручней от унитаза не отделено (нет никакой занавески). Кроме того, уклон пола в санузле выполнен в сторону унитаза, а между ними имеется только небольшая щель для стока воды и маленький бортик высотой примерно в 1 см, который не создает воде никаких преград. В итоге после принятия душа вся вода течет под унитаз. Нам пришлось попросить швабру для сгона воды. Ну согласитесь, для пятизвездочного отеля это недопустимо. Как видно, администрация отеля знает об этой проблеме, поэтому моему визиту на ресепшн с просьбой переселить нас в другой номер никто не удивился. В итоге нас переселили через 1 день, на шестой этаж в этом же крыле. Это был обычный номер делюкс с одной большой кроватью. По нашей просьбе для ребенка принесли дополнительную кровать. В номере «интересный» дизайн: стеклянный санузел и большие щели между полупрозрачными дверями в туалет и душ. Не знаю, на кого рассчитан подобный «дизайн», но с ребенком 10 лет останавливаться в таком номере неудобно. Балкон нашего номера выходил на парк развлечений «Дримвуд». Вид с балкона потрясающий, думаю даже лучше, чем у номеров с видом на бассейн и море. Однако и тут не обошлось без разочарований: с утра до вечера в парке что-то строят, сверлят, пилят. Не понятно, почему эти работы нужно проводить в самый пик сезона. Думаю, что те, кто приехал с маленькими детьми, были не очень рады подобному соседству со стройкой. Что касается уборки в номере, то она выполнялась очень качественно, своевременно пополнялись запасы душевых принадлежностей, питьевой воды и чая. Приятный комплимент от отеля – вечерний сервис в виде маленьких шоколадок в номер. Поскольку мини-бар в номере пустой, за время отдыха несколько раз пользовались услугой обслуживания в номере: заказывали кофе и вино. Приносили заказ оперативно, только один раз пришлось ждать больше 30 мин. Карта вин очень скудная, в основном представлены сухие вина. Розовое вино за 1300 руб. было сомнительного качества, после двух бокалов стало плохо, пришлось его вылить. «Кьянти» за 2800 руб. покупать не хотелось. Альтернативой стало посещение лобби-бара, где можно еще и живую музыку послушать. Брали в баре «Сангрию» на красном и игристом вине. На игристом понравилась больше. Отель расположен на горе, в живописном месте между Ялтой и Севастополем. Рядом с отелем населенных пунктов нет, до ближайшего пос. Кацивели примерно 3 км. При отсутствии автомобиля прогуляться можно только по территории отеля. Она, безусловно, красивая, с потрясающим ландшафтным дизайном. Слева от отеля посажен виноградник, ведется строительство винотеки отеля. Справа от отеля, за парком «Дримвуд», расположен японский сад: место очень красивое, спокойное, располагающее к релаксу и созерцанию. В саду есть небольшой пруд с декоративными карпами и морскими черепахами. Рыбки приплывают к мостику, как только на нем оказываются люди. Изолированное местоположение отеля одновременно и плюс, и минус. Плюс в том, что отдыхающие здесь могут наслаждаться спокойным отдыхом вдали от шума и суеты городов. Минус заключается в отсутствии альтернативы, ты вынужден пользоваться услугами и сервисами отеля и платить явно завышенную цену за все. В первый же день приезда решили пойти на пляж – ведь приехали на море! До пляжа нужно спускаться довольно долго, эскалатор в течение всего нашего пребывания в отеле не работал. Похоже, что его затопило еще до нашего приезда во время дождей. Пляж в отеле галечный, галька довольно крупная и во время волн бьет по ногам, так что лучше брать с собой коралловые тапки. На пляже есть обычные лежаки, лежаки под навесом и «бунгало» (это такая деревянная конструкция с полотняным навесом). Это самое бунгало нужно заранее бронировать, аренда на 1 день стоит 4000 руб.!!! Вообще с погодой нам не повезло: все 10 дней шли дожди, в течение недели температура воды в море была 18-19 градусов. Искупаться удалось только в последние 2 дня. Так что отпуск пришлось проводить у бассейна. Бассейнов в отеле 2: открытый и закрытый. Мы ожидали, что хотя бы один из них будет с морской водой, но они оба оказались пресные. Из-за погоды все отдыхающие отеля проводили время возле бассейна, поэтому лежаков и места для них часто не хватало, а уж лежак с зонтом нужно было занимать пораньше. Бар у главного бассейна работал примерно с 10 утра. Можно было приобрести мороженое для детей, безалкогольные и алкогольные коктейли, пиво. Местное пиво мужу не понравилось, совсем неплотное, такое впечатление, что разбавлено водой, да и немецкое бутылочное за 400 руб. не впечатлило. Один раз брала алкогольный «Мохито» - вкусно, но дороже, чем в Москве в два раза. Развлечения для детей: парк «Дримвуд» на территории справа от отеля, «Метрополис» на -1 этаже отеля и анимация. В парке развлечений немного: веревочный городок, мини-гольф, аква-зона, аттракцион «Визги-брызги», лодка «Кон-тики». Аттракцион «Плющ» еще не работает, в течение всего нашего пребывания его тестировали, но так и не открыли. Американские горки тоже не открыты. Сложилось впечатление, что парк рассчитан на детей более младшего возраста от 3 до 8 лет, за исключением веревочного городка. Нашему ребенку было там неинтересно, он посещал только аква-зону 2 раза и играл с нами в мини-гольф. На мой взгляд лучше было бы построить нормальный аквапарк вместо этого парка развлечений. Вызывает вопрос и режим работы этого парка: со среды по субботу. Т.е. в воскресенье, когда на выходные люди приезжают отдыхать, он закрыт. Если бы это была Турция – он работал бы каждый день. «Метрополис» посещался нами 3 раза: играли в боулинг. Стоимость дорожки на 1 час до 18-00 – 800 руб., после 18-00 - 1000 руб. Есть одна детская дорожка с бортиками. Идеальный вариант, чтобы не очень хорошо играющее чадо не расстраивалось из-за аутов. В «Метрополисе» еще есть игровые автоматы, детский клуб и кинозал. В кино не ходили, т.к. все фильмы и мультфильмы, которые там показывали, мы уже видели. Анимация в отеле ненавязчивая, ребята стараются расшевелить народ. Особенно запомнилась зарядка, которая проходила каждое утро в 10-30 возле главного бассейна. Как я написала выше погода нас не жаловала, поэтому СПА комплексом пользовались активно. Главным образом посещали сауны. Кедровая сауна с температурой 60 градусов понравилась даже ребенку. Мы с мужем покупали по 2 сеанса массажа: муж брал массаж ног за 2200 руб. сеанс, а я часовой массаж с ароматическим маслом за 4500 и 40-минутный тайский массаж за 3000 руб. Массаж понравился. Экскурсионная программа в отеле не очень разнообразная: 2 экскурсии в Севастополь, одна по дворцам (Воронцовский и Ливадийский), одна в Массандру на дегустацию вина, джип-сафари и получасовой полет на вертолете. Мне хотелось посетить дворцы и Массандру, но к сожалению, обе эти экскурсии проводятся по понедельникам, дворцы с утра и до обеда, а Массандра – после обеда. Так что пришлось выбрать дворцы. Судя по тому, что вертолеты летали над отелем постоянно, этот вид экскурсии даже несмотря на цены (за трехместный вертолет - 22500 руб., а за шестиместный - 50000 руб.) пользовался популярностью у отдыхающих. Поскольку наш ребенок интересуется историей хотелось совместить обе экскурсионные программы в Севастополь. Потратить на это 2 дня было жалко, поэтому заранее выбрали через интернет индивидуального гида, о чем не пожалели. Провели целый день в компании интересного, образованного человека, посетили 3 музея, прокатились по бухтам Севастополя на катере и поужинали в чудесном ресторане «Баркас» в Артиллерийской бухте. Напоследок пару советов, может кому пригодится. Если не собираетесь брать машину в прокат, такси из аэропорта до отеля лучше заказывать из Москвы, воспользовавшись услугами агрегаторов или сервисами, предлагаемыми авиаперевозчиком. Местные «ребята» предлагают добраться за 4-5 тыс. руб., как только слышат слово «Мрия». Опять же, при отсутствии автомобиля вино и сыр к нему лучше покупать по дороге в отель, т.к. выбор в отеле небольшой, а цены очень высокие. Учитывая пробки и не очень хорошее качество дорог, обратный трансфер в аэропорт заказывали в отеле за 4900 руб. Добрались до аэропорта за 2 с небольшим часа вполне комфортно на автомобиле Тойота Камри. Отдых оставил двоякое впечатление: с одной стороны – красивый, современный отель, потрясающая территория, вкусная еда, с другой стороны – куча огрехов, недоделанного, недостроенного, сервис, который явно не дотягивает до 5 звезд, а самое неприятное - это стремление зарабатывать деньги на всех и на всем. Это мое субъективное мнение, но второй раз сюда бы не приехала.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 04.10.2018 в 11:05
Тольятти – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых удался!!
02.10.2018 13:21 52 Благодарность

Удивительное место! Классное архитектурное решение комплекса плюс огромная ухоженная территория в комплексе выглядят просто потрясающе. Плюс к этому превосходный сервис: встречают, провожают, помогают с вещами, всегда улыбаются и без раздражения относятся ко всем просьбам и вопросам. Повара готовят так, что пальчики оближешь.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.10.2018 в 23:17
Владимир – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в Мрии
02.10.2018 11:57 379 Отзыв

Отдыхали с семьей в сентябре 2018 года. Семья у нас из четверых человек, двое взрослых и дети, возраста 3 года и 13 лет. Добирались на машине, парковка в отеле бесплатно. Размещение быстрое, все объяснили, помогли отвезти вещи до номера. Сам номер чистый, светлый, очень хорошая шумоизоляция, ни разу не слышали никого из соседей. Есть электрический чайник и пакетики чая и кофе. Также есть утюг и гладильная доска, что очень удобно. На балконе сушилка для белья. Территория огромная, гулять по ней сплошное удовольствие. Все чистое, ухоженное. Приветливый персонал. Для детей есть все, нам никогда не было скучно. Два дня у нас была плохая погода, но столько развлечений для детей и взрослых, что время летело незаметно в любую погоду. Единственный минус, очень крупная галька, заходить в море без обуви очень больно . Хорошая детская анимация, отдельное спасибо всем аниматорам, они очень стараются. Питание отличное. Отдельная детская кухня и есть игровой уголок. Неприятный момент был только в день отъезда, когда мы попросили в ресторане взять с собой в дорогу маленькую булочку для младшего ребенка ( ехать нам 2000 км), в чем нам отказали, объяснив это тем, что вынести можно только один фрукт. В Европе ранее такого не встречали нигде. Также в парке " Дрим Вуд", есть прекрасные игровые площадки для детского гольфа, красота необыкновенная. Муж хотел поиграть с ребенком , пришла аниматор и запретила ребенка ребенку договариваться до клюшки для гольфа, конечно это было неприятно, ребенок ведь был в сопровождении взрослого и вечер был испорчен. В целом это был отличный отдых, спасибо огромное Мрии, надеемся побывать там снова!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 02.10.2018 в 22:17
Отрадное – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отель
30.09.2018 10:48 160 Отзыв

Мрия – это мечта, а не отель. Сразу привлекает большая территория с множеством зелёных насаждений, аккуратными газонами, красивыми клумбами и вымощенными дорожками. Особенно красиво это смотрится в огнях вечерней иллюминации. По территории ездят электрокары, на которых можно подъехать с пляжа. Что касается преимуществ, то всё, что здесь есть относится к преимуществам. Много разнообразных развлечений, рассчитанных на отдыхающих разных возрастов и увлечений. Любители попариться могут сходить в банный комплекс с традиционными русскими банями или посетить одну из отдельных бань: Алтайскую, Байкал или Ай-Петри. Мы ходили в Алтайскую, расположенную прямо на морском берегу и предлагающую травяную парную, массажные процедуры, во время которых прорабатываются стопы и воротниковая зона, погружение в купель и пилинг с травами. Всё очень понравилось, ощущения – словами не передать. Муж в это время ходил в тренажёрный зал. Также есть хаммам, сауна, два бассейна, отдельно детские бассейны. Для детей также предусмотрена масса развлекательных мероприятий. С ними занимались аниматоры, ребята молодцы – к каждому ребёнку находят подход. А чего только стоит новый парк чудес и развлечений Дримвуд – море аттракционов, верёвочный лагерь, проводятся квесты, сеансы робототехники, есть различные качели-карусели для детей всех возрастов, интересная игра ""Золотоискатели"". От всех этих развлечений наша дочка была в неописуемом восторге. Питание – это вообще отдельная тема, огромная благодарность поварам ресторанов. Всё вкусно, разнообразно, в еде мы очень избирательны и нам питание очень понравилось! Желающие пройти оздоравливающие и лечебные процедуры, могут посетить медицинский центр. Мы сами медицинскими услугами не пользовались, но от других слышали восторженные отзывы. Нам всё без исключения понравилось, отдыхом остались довольны.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 01.10.2018 в 10:26
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Незабываемый отдых!
29.09.2018 14:42 109 Отзыв

Это лучший крымский отель из всех, в которых нам приходилось останавливаться во время отпуска. Здесь масса возможностей для отдыха и оздоровления. Современный медицинский центр, желающие могут пройти диагностическое обследование, после которого врач подбирает программу лечения. Лечебных процедур мы не посещали, а вот в SPA-центре я не упустила возможности побывать, в частности на пенном массаже в хаммаме. Ощущения непередаваемые – отличный релакс)) Здесь есть закрытый бассейн с подогреваемой водой, где проходят тренировки по аквааэробике, различные виды бань, салон красоты. В отеле работает большой развлекательный центр. Муж с сыном обрадовались возможности сходить в тренажёрный зал, а я в это время ходила на занятия по аэробике. Вообще здесь досуг для отдыхающих организован на высшем уровне – каждый найдёт занятие по душе. Для детей работает беби-клуб, есть анимационные развлечения: различные обучающие занятия, игры, конкурсы, мастер-классы и т.д. Прям в отеле можно купить экскурсии. Мы побывали в винных подвалах Массандры, во время экскурсии проводилась дегустация разных марочных вин. Понравившееся вино можно купить в магазине при винзаводе. Также ездили в Бахчисарай, тоже понравилось. Хотели ещё совершить морскую прогулку по вечернему Севастополю, но времени не хватило. В тот период, когда мы отдыхали, отель посетил известный боксёр Костя Цзю, который проводил тренировку для отдыхающих. Этому событию очень обрадовался сын! Здесь постоянно проводятся какие-то мероприятия, приглашаются разные знаменитости. При отеле открыто много ресторанов, но особенно нам понравился ресторан азиатской кухни Mandarin, хотя также стоит посетить и ресторан Оливо, где подают вкусные итальянские блюда. Везде прекрасный сервис, великолепное обслуживание. У гостиницы собственный благоустроенный пляж с большим выбором пляжных развлечений. Рекомендуем этот отель всем, кто привык к комфортному отдыху.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 01.10.2018 в 10:23