Акция

Великолепный отель в Ялте!

Подробности
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в радость!
11.07.2018 18:23 252 Отзыв

Отдыхали мы в Мрия полторы недели в конце июня. Уже много слышали про этот курорт, и сами не раз бывали в подобных отелях за границей, есть с чем сравнить. Приятно, что сравнение оказалось в пользу «наших». Сама инфраструктура, территория, комплекс услуг и развлечений – как сын сказал, надо бы лучше, да некуда. Жили в прекрасном номере на троих: я, муж и взрослый сын. Что примечательно, занятия на полторы недели нашлись всем – и по отдельности. И вместе. Концерты, шоу, кино, игры – интересно для всех. Сын через день ходил в боулинг. Бильярд очень хороший, все хвалят. Разумеется, ходили на пляж. Море чистое, лежаки, зонты, прям на пляже есть рестораны. Приятно, что с пляжа можно подняться на эскалаторе. Вообще погода была замечательная. Номер понравился. Приятная отделка, белье постельное чистое, кровати мягкие, удобные. Уборка на совесть, старательные девушки. Был телевизор-плазма в стене прямо, каналы работают хорошо. На связь вай-фай тоже не жаловались. По скайпу общались без проблем. Оценили питание: можно каждый день пробовать что-то новое и всегда вкусное, а когда много гуляешь, занимаешься спортом, всегда больше есть хочется. Кормят сытно, мужчины мои особенно были довольны. Утка великолепная, как раз такую люблю, но самой редко удается готовить. Каши и десерты на удивление хороши! В проживание входили медицинские программы. В медцентре нам назначили общеоздоровительные программы Антивозраст. Сын отказался, просто посещал спа-центр: один раз хамам, один раз тропический душ, в бассейне иногда плавал. Удивительно опытные врачи, обычно в отелях профессионалов не найдешь, так, взяли кого-нибудь на лето. А тут и внимательные, и знающие. Я тоже была в спа-центре, атмосфера сказочная. Обертывания, арома-лампа, травяной чай, музыка для релакса – расслабилась, кажется, на месяц вперед. Замечательное место для отдыха, скажу без преувеличения, понравится любому. Персонал доброжелательный, гостеприимный и компетентный. Все это очень порадовало нас!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.07.2018 в 14:06
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхом довольны, много слышали положительных отзывов...
07.07.2018 10:22 280 Отзыв

Отдыхом довольны, много слышали положительных отзывов, подкупило то, что не нужно делать визу, плюс давно не были в этих краях. Хочу отметить, что дорога хорошая, мост отличный, добрались быстро. Что касается отдыха, комплекс большой, похож на мини-городок со своей ифраструктурой, т.к. есть и рестораны, и развлекательный центр, спортивные площадки, медицинский центр, спа. Очень хочу отметить спа, на стойке сотрудник спа подход очень понравился, очень подробно рассказала про процедуры, подобрали нам мастера и мы остались довольны. На территории отеля есть гамаки, очень удобные. Вообще там очень приятная атмосфера. Есть несколько бассейнов. По кухне, вкусная и разнообразная еда. Мы взяли полный пансион, потому что к ресторанам мы не очень привыкли. Все были довольны. Особенно я – не пришлось детей уговаривать каждый раз поесть супчик – сами ели. Готовят хорошо, выпечка, молочные блюда, рыба всегда свежие. Муж одобрил мясные блюда. Мне вообще все понравилось. Перепробовали много чего, но очень важно, что там был детский стол, полезная еда и отдельная зона. Очень впечатляющий медицинский центр. Во-первых процедуры расписаны, нет очередей, поэтому можно заранее все распланировать. Результат заметили еще там. Очень понравилась алтайская баня, единственно совет, записываться нужно заранее. Понравился пляж. Галька крупная, а если справа пляж – помельче. Нам не привыкать, у нас на озере тоже пляж галечный. Пляж чистенький, приятно позагорать. Вроде обо всем постаралась рассказать. Было много разных «изюминок», поэтому всего не упомнишь. Очень хороший курорт для всей семьи!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 15.07.2018 в 16:19
Ярославль – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Философия совершенного гостеприимства
24.06.2018 23:05 293 Благодарность

Да, тут круто. Да, как в сказке. Но по другому и быть не может, у Г.О. Грефа по другому не бывает. Отличный перелет Аэрофлотом. Замечательный новый аэропорт в Симферополе. Обалденный воздух в Крыму, опьяняющий сразу после выхода из самолета. Вежливые таксисты, приличные машины, адекватные цены. Удивительная природа. Все здесь радует глаз. Питание изумительное. SPA шикарное, номер, бассейны, ухоженный пляж, персонал - придраться не к чему. Летом бы сюда не поехала, т.к. мы с дочкой любим песок на пляже, а в остальное время года - это лучшее место для релаксации. Спасибо, Mriya и Сбербанк!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 25.06.2018 в 14:51
Екатеринбург – 6 отелей, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Настоящий классный комплекс!
23.06.2018 14:25 814 Отзыв

Хороший по европейским меркам туристический комплекс, который отличает сочетание различных возможностей для отдыха и не только. Были мы здесь 10 дней, и в принципе, этого срока вполне хватило, чтобы и отдохнуть, и попробовать все, что здесь предлагается. Сразу скажу, что вечерние концерты и мероприятия мы не посещали, хотя там и артисты какие-то известные приезжали – как-то не очень это все любим. А вот днем – до обеда и после обеда – старались проводить время с максимальной пользой. Ходили в медицинский центр – записались к нескольким узким специалистам – просто проверить свое здоровье, в тренажерный зал или бассейн и старались еще побольше гулять. Вечером, после ужина всегда выходили на набережную к морю – прогуляться, посмотреть закат и подышать соленым воздухом. Вообще первоначально, когда нам этот отель посоветовали, мы сомневались, вернее нам показалось дороговато, все-таки номер стоит не сказать, что дешево. Но посчитав, сколько бы мы заплатили за съем жилья и еще питание, поняли, что в принципе здесь отдыхать выгодно, так как живешь действительно в большом центре, и отдыхать здесь можно по-разному, многие из услуг уже включены в стоимость. Очень понравился метрополис, такой яркий, интересный, столько всего, привлекает внимание и детей, и взрослых, ходишь действительно как по улицам какого-то сказочного мегаполиса. Много развлечений для детишек от самых маленьких до подростков, все хорошо слажено, персонал дружелюбный, если что помогут и подскажут. Такие туристические комплексы, действительно с хорошим номерным фондом, отличным питанием и разными направлениями для отдыха мы видели только за границей. И, честно сказать, очень рады, что такой появился и у нас, и, причем не просто какая-то блеклая копия, а настоящий классный центр, тем более в таком месте как Крым. Всем рекомендую туда съездить на отдых!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 24.06.2018 в 23:45
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
21.06.2018 в 14:12 Рейтинг сервисов
  • 5 Номера
    4.9 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
  • 4.9 Качество сервисов и обслуживания
    4.9 Пляж
    4.6 Удобство расположения
  • 4.9 Инфраструктура отеля
Чебоксары – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель для отдыха с детьми.
16.06.2018 13:25 602 Отзыв

Мы так рады, что приехали именно сюда, и приехали с детьми, а не одни, как собирались изначально. Очень крутой и по отзывам, и по фото комплекс, у нас в России таких, наверное, больше и нет, чтобы все и сразу. Только если какие-то пятизвездочные пафосные отели либо со спа и медициной, либо с аквагорками и бассейном посредине. Единственное, чего мы боялись, планируя свой отдых на начало мая, это то, что здесь будет скучновато в плане развлечений – вроде как и тепло уже, загорать можно, а вот купаться еще холодно. Но в принципе здесь это с лихвой компенсируется наличием бассейнов. Отель понравился именно с точки зрения организации детского отдыха, и здесь прямо целый сегмент отдан для этого – не просто аниматоры-недоделы, которым «сплавляют» детей, пока родители отдыхают «по-взрослому». Здесь хорошая анимационная программа, и нормальные, адекватные аниматоры, такое ощущение, что люди действительно с педагогическим образованием, и в плане развлечения, и в плане развития, все расписание дается как на стендах, так и в приложении, большой выбор мастер-классов, совместных игр и прочего. А особенно нам всем понравился спектакль - музыкальная сказка про Айболита. У себя дома мы тоже стараемся как можно чаще ходить на детские постановки, и на местные, и на приезжие. Здесь же выступал академический театр Крыма. Постановка очень понравилась, отличная музыка, красочные декорации и талантливые артисты. Взрослым реально было интересно и смешно, а дети – вообще заливались, прямо жили представлением. Все проходило в болруме. Все здорово организовано, актеры живые, образы такие реалистичные. Отличный у нас отдых получился, насыщенный в плане событий и эмоций, обязательно хочется вернуться сюда снова.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
8 комментариев – 11.07.2018 в 20:57
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наш лучший отдых с семьей!
11.06.2018 12:43 462 Отзыв

Приезжали в конце мая как раз без проблем сняли детей с последних дней школы, и приехали все сюда. Выбрали, на мой взгляд, самое удачное время, еще не лето, когда прямо с первых чисел июня в Крыму столпотворение туристов, но уже самая туристическая погода жарко и море уже прогрелось до достаточно теплого состояния. Номер, естественно, соответствует статусу звездности отеля отличный дизайнерский интерьер, хорошая импортная мебель, техника соответствующая, белоснежное сатиновое белье и мягкие пушистые полотенца в ванной. Обслуживание на высшем уровне, персонал от администрации до простых горничных вежливый, учтивый и ненавязчивый. Но обратиться к ним можно с любой просьбой стараются помочь и внимательны к каждому гостю. Семья у нас спортивная, оба сына занимаются биатлоном, в летнее время любим прогулки на велосипедах, но здесь было настоящим сюрпризом для нас возможность взять напрокат прямо в отеле нормальные, неубитые горные велики и попробовать свои силы в гористой, серпантинной местности. Ехать, конечно, тяжелее, чем у нас, да еще и постоянно солнце печет. Но вообще, очень понравилось. В прокате нам посоветовали несколько маршрутов, где бы и не так сложно было, и интересно, по одному из них прокатились, понравилось не только в плане спорта, но и действительно красивая, интересная природа, многие растения цветут и очень вкусно пахнут. В самом отеле постоянно ходили в тренажерный зал, он здесь большой, есть бассейн (ходили исключительно по утрам, днем и вечером много народу). Ну еще «венец» всего, и вообще вызов для каждого из нас был 4-х километровый марафон по территория самой Мрии. Вот вроде бы и считаем себя спортивными, а пробежать столько и быть первыми оказалось очень сложно. Выиграли, к сожалению не мы, но мои парни прибежали одними из первых. и какое же счастье было искупаться после бега в море!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.06.2018 в 14:55
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
07.06.2018 в 12:38 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Сервисы для детей
    5 Инфраструктура отеля
    4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.3 Номера
    5 Пляж
    4.7 Удобство расположения
  • 5 Подходит для отдыха
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
05.06.2018 в 14:36 Рейтинг сервисов
  • 4.7 Сервисы для детей
    4.8 Удобство расположения
    4.6 Инфраструктура отеля
  • 5 Номера
    4.4 Качество сервисов и обслуживания
    4.6 Пляж
  • 4.6 Подходит для отдыха
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
03.06.2018 в 11:32 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    4.5 Номера
    4.3 Пляж
  • 4.8 Качество сервисов и обслуживания
    5 Удобство расположения
Красноярск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отдых на все 100!
02.06.2018 14:44 606 Отзыв

Ездили всей семьей, на 2 недели, и как раз подгадывали под то, чтобы провести день рождения детей именно там. Так получилось, что у нас у детей дни рождения в соседние даты, старшему исполнилось 14, а младшей 8. Если раньше мы отмечали все в один день, то теперь каждому из них хочется собственного праздника, по интересам, так сказать, и никак не уговорить. Так вот в Мрии оказалось очень легко устроить веселый день рождения дочки. Обратились мы к команде аниматоров, у них даже оказались наготове несколько сценариев, как и что они смогут показать на празднике. С гостями проблем не оказалось, детей здесь очень много, все общительные и наша познакомилась со всеми уже в первый же день. Праздник организовали в детской комнате, все было украшено, в таком девочково-розовом стиле, много вкусностей из ресторана – тортики, пирожные, фрукты, соки – рай для сладкоежек. Сами аниматоры в костюмах диснеевских сказок, устраивали разные конкурсы, веселили детей. Реально очень весело было, даже взрослые, кто пришли с детьми, сами смеялись от души. Со старшим, я думала, будет сложнее, сами понимаете, в 14 лет уже не устроишь анимированный праздник. Не представляла, что в Мрии можно и для подростка найти хорошие развлечения. В Метрополисе есть замечательная зона с игровыми автоматами, виртуальной реальностью, есть боулинг, вот это все мы и пошли пробовать всей семьей – получилось совсем неплохо, в таком действительно подростковом активном стиле, плюс еще ему подарок недешевый сделали, так что сын остался доволен. Да и мы рады, что продуктивно провели детские дни рождения. В самом комплексе мне понравилось, только я очень надеялась, что в это время в Крыму теплее, и можно уже потихонечку купаться. Но, к сожалению, нет. На улице тепло, а вот вода еще холодная была.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.06.2018 в 20:47
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Понравилось!
01.06.2018 9:42 360 Отзыв

Кто бывал в Крыму весной, тот знает, насколько там красиво в это время года. В этом году мы провели там майские каникулы. Позволили себе роскошь и остановились в Мрия Резорт спа. Поскольку мы ездили с детьми, то выбирали место, где, помимо комфортного проживания и хорошего питания, было интересно и не скучно детям. Надо отдать должное: в данном санаторно-курортном комплексе к этому вопросу подошли со всей ответственностью. Развлечений масса! Причем, не только для детей. Конечно, потряс нас город развлечений Метрополис. Чего там только нет! Во-первых, превосходное оформление. А во-вторых, те удовольствия, которые он предлагает. Зал игровых автоматов, боулинг, бильярд, кинотеатры и даже дискотека для малышни на площади перед входом. Приятно было, что блюда в ресторане шведский стол не только вкусные, но и оригинально оформлены и уложены. Вообще, питание отличное. Выбор блюд большой, даже наши привереды, которые то не любят, а се не едят, всегда находили что покушать. А кроме этого мы ежедневно посещали Органик бар, где баловали себя Крымским чаем, а дети с удовольствием пили свежевыжатые соки и молочные коктейли, очень понравились кислородные коктейли. Кстати, мы оформили санаторно-курортные карты дома, поэтому посетили педиатра в медицинском центре по поводу аллергии у ребенка. Совместили приятное с полезным. Жили в семейном люксе. Номер великолепный! Есть балкон, две комнаты: спальня и гостиная. Мы бронировали номер с видом на море, специально уточняли и готовы были чуть подороже заплатить. В море, конечно, мы не искупались, но зато вволю наплавались в бассейне. Но на пляже были неоднократно, принимали солнечные ванны. Съездили на экскурсию на Ай-Петри, благо, это недалеко и дети не устали в дороге. Конечно, кое-какие сезонные развлечения еще не работали, но нам за глаза хватило того, что было предоставлено.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.06.2018 в 20:26
Полевской – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Ух, до чего же нам понравилось в Мрии именно в мае! Вообще...
31.05.2018 13:25 220 Отзыв

Ух, до чего же нам понравилось в Мрии именно в мае! Вообще, мы здесь отдыхали уже второй раз, и прошлая наша поездка была довольно насыщенной по эмоциям и событиям. И в этот раз нам очень понравилось. Ездили с женой, без ребенка (оставили его бабушке), хотелось побыть наедине, насладиться тишиной и просто отдохнуть от повседневных забот. В этот раз мы снимали делюкс – хороший уютный номер, с видом на море, ну и всем тем, что должно быть в 5 звездах. В этом плане звезды оправданы – у них действительно комфортно, чисто, современно и со вкусом. Номера действительно удобные, большое пространство, не теснишься, не рассовываешь свои чемоданы по углам, чтобы сэкономить пространство, для всего есть свое место. Питание как всегда хорошее, отличное меню, смысла об этом говорить нет. В этот раз мы с женой решили заняться собственным здоровьем – постоянная усталость и сонливость от бешеного образа жизни «работа-дом-работа дома» присутствуют. Перед поездкой ничего не планировали, но уже будучи там решили сходить в медицинский центр на консультацию к терапевту. В их услугах оказалось множество процедур, которые можно проходить курсом или по одной в зависимости от рекомендаций врача. Жена с удовольствием ходила на грязи и душ, а я прошел курс массажа. Кроме того, старались регулярно ходить в бассейн. Днем и вечером народу многовато (все-таки в море еще купаться прохладно), а вот рано с утра практически никого нет, и можно поплавать в свое удовольствие. Очень понравились вечерние программы, интересные игры предлагает здесь анимация – участвовать не участвовали, просто смотрели. С погодой повезло, все дни солнце, загорали. Каждый вечер гуляли по набережной, так красиво! Честно говоря, жаль было уезжать.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 01.06.2018 в 9:43
Москва – 3 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Не могу не поделиться своими впечатлениями о замечательном...
29.05.2018 10:16 243 Отзыв

Не могу не поделиться своими впечатлениями о замечательном месте, где мы с мужем провели две майские недели после свадьбы. Это роскошный пятизвездочный отель Мрия, находится в Крыму, неподалеку от Ялты. Место сказочное! Сам комплекс имеет очень необычную форму, среди крымской природы выглядит волшебно! Наш номер двухместный Делюкс выходил окнами на море, очень красиво! Номер просторный и светлый, удобный и уютный. В нем было абсолютно все необходимое, в том числе, сушилка для белья и гладильные принадлежности. Полотенца, постельное белье и халат в идеальном состоянии. Интернет стабильный и с хорошей скоростью. Кормили нас отлично! Побаловали крымскими овощами и фруктами. Питание организовано по системе «шведский стол». Меню разнообразное. Ну, о развлечениях и спа-программах писать можно бесконечно. Нам очень полюбились мероприятия, которые проводились в бассейнах. На каждый день составляется расписание, в котором указываются часы и место проведения мероприятий. Выбор разнообразный как для взрослых, так и для детей. На террасе есть бар с кальянами. Огромное удовольствие посидеть там вечером с кальяном и чаем. А еще бани, сауны. По предварительной записи посещали сеансы массажа, программы по уходу за волосами и телом. Больше всего мне понравился испанский массаж, его результат прочувствовала каждая клеточка тела. А еще мы брали напрокат велосипеды и ездили осматривать окрестности. В общем, пребывание в Мрия – лучший отдых в моей жизни! Желаем комплексу дальнейшего процветания и успехов! Очень хотим приехать опять.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 01.06.2018 в 9:39
Белгород – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых с подругой.
28.05.2018 18:10 201 Благодарность

Ездили мы вдвоем с подругой, она уже здесь бывала, и рассказывала, что здесь очень круто. После этого мне самой тоже очень хотелось съездить. У нас получилось забронировать номер как раз на майские праздники на 10 дней. По стоимости отель недешевый, сами понимаете, но номер на двоих, учитывая, что питание входит в стоимость, вполне адекватная сумма за отдых в подобном месте. Оказалось, что мы не зря выбрали именно это время, тут столько всего интересного происходило. И концерты разные, и мероприятия, можно было реально на обеде какую-нибудь российскую знаменитость встретить, я серьезно, причем также отдыхающую в шортах и тапочках. Из концертов мне больше понравилось выступление Мити Фомина, во-первых, мне нравится его творчество, сам такой приятный, голос хороший, да и концерт действительно получился неплохой, много его известных песен звучало, приятно было послушать. Еще мы ходили на Влада Соколовского, этот мне вообще не понравился, я и песен то его не знаю, и сам он какой-то. Соответственно, и молодежи такой совсем «младшей» было много – лет по 18-19. Еще был концерт Юлианы Карауловой, но мы честно не пошли, так как она вообще не нравится. Но кто был, говорили, что неплохо вроде было. Мы вместо этого ездили в Ялту на набережную – там так красиво, оказывается, все в огнях, куча маленьких ресторанчиков и кафе, много скамеечек вдоль берега, и просто сумасшедший запах моря. А еще маяк работал. Что еще понравилось в Мрии, так это салон красоты и спа. Большой выбор процедур и по ценам сравнимо как у нас это в городе. Много разных уходовых процедур, можно лечение волос сделать. Мастера профессиональные работают, делают и стрижки, и маникюр неплохо. Понравился банный комплекс, мы в какой-то день на 4 часа снимали, отличная парная, с насыщенным ароматом древесины, а после нее просто отлично выпить чаю на крымских травах.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 29.05.2018 в 8:57
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
12.05.2018 в 16:56 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Номера
  • 5 Пляж
    5 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
  • 5 Удобство расположения
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
05.05.2018 в 6:00 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Номера
  • 5 Пляж
    5 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
  • 5 Удобство расположения
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучший отдых в моей жизни
04.05.2018 22:47 739 Отзыв

Спасибо огромное за прекрасный отдых на южном берегу Крыма у самого моря! Первое впечатление положительное: консьерж встретил как почетных гостей, персонал доброжелательный, на вопросы отвечали всегда с улыбкой, спокойно) Карта для входа в номер в первый же день размагнитилась-на ресепшене все «починили», в дальнейшем проблем с этим не было. На второй день пошла в душ-затопила весь номер(вода не уходила) - вызвали службу,всё прочистили, убрали...и номер как «новенький»! В один из ночей проснулась от того, что течёт вода-понять никак не могла, откуда! Оказывается) в душе пошёл тропический дождь))) проверила все краны-ручки, все закрыто. Чудеса! Душ полил минут пять и прошёл. Сам. Сам включился и сам выключился. Время на часах 1:33. Поверьте, это даже не напрягало нисколько. Все это окупалось вкуснющей едой , три раза в день шведский стол-это нечто, огромное спасибо поварам!!! И Потрясающим ландшафтным дизайном, природой! Приехали без санаторно-курортной карты, поэтому спа не удалось на себе испытать, здесь ничего не скажу, но отзывы отдыхающих вместе с нами только положительные. А! Есть то, что немного все-таки напрягало-ведущиеся ремонтные работы- шум стройки перебивал пение птичек, и вообще атмосферу отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 06.07.2018 в 0:00
Нижний Новгород – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличное место
28.04.2018 14:16 887 Отзыв

Попробую оценить Мрию объективно и по каждому пункту. 1. Условия проживания. Номер просторный, новый ремонт, все такое красивое. Сейф в номере. Мини-бар тоже есть, постоянно пополняется напитками, по ценам недорого. 2. Питание. Отличный шведский стол, еда ресторанная. Много мясных блюд, салатов, рыбы. Также мы оценили нежнейшие десерты и обилие фруктов. Чтобы разнообразить обстановку, можно сходить в здешние рестораны, бары. Вот если покушать – советую мандарин, повеселиться – Фостер Клаб. А так можно и в номере посидеть, воспользоваться услугами «Румсервис» (доставка еды в номер). 3. Территория. Большая, красивая, облагороженная. На территории есть даже поющий фонтан, правда в апреле временно не работал. 4. Развлечения. Организовать досуг сможет каждый на свое усмотрение. Поиграть в бильярд или боулинг, взять экскурсию, просто посидеть в ресторанчике. Недавно открылся центр Метрополис. Там квесты, игровые автоматы, 3D-кинотеатр, да и много чего еще. Развлечений в достатке, в кинотеатре крутят фильмы и мультфильмы для детей, кресла очень удобные. 5. Спорт. Тренажерный зал, фитнес, теннис, велопрогулки, бассейн. Для активных людей много возможностей. 6. Обслуживание. Качество обслуживания действительно высокое. Персоналу нужно отдать должное – посетителям здесь рады. Сотрудники вежливые и дружелюбные. 7 Медцентр и спа. В медцентре есть уже готовые оздоровительные программы, можно пройти обследование и получить лечение. Спа оборудован хорошо – бани, хамам, обертывания всякие, даже салон красоты есть. Вывод – отель на уровне, советую его людям, которые хотят с комфортом и без проблем отдохнуть!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.05.2018 в 19:38
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Семейный отдых
18.04.2018 14:51 324 Благодарность

Приехали в Мрию еще в начале марта, отпуск у нас в этом году получился продолжительным, так что мы успели сполна насладиться всеми возможностями отдыха в этом отеле. Естественно, самое интересное здесь – это развлечения – каждый вечер проводятся какие-нибудь концерты, игры, конкурсы с местными коллективами и аниматорами, а также приглашенными звездами. на 8 марта, например, приезжал Тимур Родригез. Если как по мне – ни о чем, не считаю его ни выдающимся шоуменом, ни тем более певцом, поэтому шел на концерт исключительно, чтобы порадовать свою супругу. Она слышала его песни, поэтому решили пойти. В общем, если не брать в расчет мое отношение к этому артисту, концерт был организован очень хорошо. Зал огромный, соответствующе украшен, очень много места потанцевать оставалось. Сам артист (он оказывается небольшого роста совсем, да еще и в шляпе такой смешной выступал) достаточно хорошо держался, вел диалог со зрителями. Хотя, конечно, и народу было много. Выступал он достаточно долго, какие-то песни свои попел, что-то поговорил. На любителя, молодые девчонки, пришедшие отдохнуть и повеселиться, отрывались по полной. После 8 марта (праздники кончились, многие поуезжали) наступило затишье. Концерты и конкурсы проводились также каждый вечер, но артистов с громкими именами уже не было. Хотя мне, например, то же историческое шоу понравилось гораздо больше – не было того пафоса и все проходило в домашней непринужденной атмосфере, и кстати было очень интересно. Очень понравилось шоу «А что в итоге?», напоминает шоу про логику на известном канале, понятно, что в более скромных рамках, но от этого не менее интересно. С удовольствием провели вечер, веселились и хохотали от души. Аниматоры здесь – молодцы, с нормальным юмором, хорошими, не скабрезными шутками, да и публика соответствующая. Очень все понравилось, отдых был хоть и длительный, но уж очень быстро закончился.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.04.2018 в 0:37