Акция

Великолепный отель в Ялте!

Подробности
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Калуга – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!
14.01.2018 10:48 47 Благодарность

Замечательный отель! Очень большая, красивая, ухоженная территория, прекрасные виды. Сервис отличный! Разнобразное и вкусное меню в главном ресторане. Много развлечений для детей и взрослых. Всем рекомендую этот отель!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 15.01.2018 в 22:16
Великий Новгород – 6 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Волшебный отдых в Mriya...
10.01.2018 21:10 216 Отзыв

Провели в отеле два замечательных отпуска: летом 2016 и осенью 2017 года. Невероятно волшебное место на берегу Черного моря. В отеле продумано все до мелочей... По приезду, тебя встречает очень вежливый и услужливый персонал на рецепции. Что не мало важно после перелета и долгой дороги от аэропорта, сразу начинаешь расслабляться и погружаться в ОТДЫХ.... Когда приезжали второй раз был очень большой заезд, много людей прибыло одновременно. Наше заселение задерживалось...., нам вежливо предложили отдохнуть в Лобби-баре... за счет отеля. Номера просто волшебные. Отдыхали в семейном люксе (2 взрослых и два ребенка) с видом на море. Постельные принадлежности, огромное количество полотенец, халаты и т.п...все порадовало. Кондиционеры, холодильники (их 2 в номере) работали без нареканий. Вежливый персонал, уборка на уровне. Ресторан со шведской линией очень хороший. Все вкусно, свежее, разнообразное...большой выбор фруктов. Рыба, морепродукты, различные блюда из мяса, на любой вкус можно выбрать. Из минусов ресторана - хотелось бы побольше мест! Иногда приходилось поискать.... Территория огромная. Спланирован каждый уголок. И все еще продолжает обустраиваться. Детям очень понравился детский городок, веревочный парк. Можно очень долго гулять по дорожкам, спускаться к морю. Пляжная зона, как и сам пляж просто отличные... Отдельное спасибо персоналу медицинского центра. Обязательно вернемся в отель.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.01.2018 в 20:53
Казань – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
СПА салон в Мрии - это класс!
08.01.2018 10:26 120 Отзыв

Сама я увлекаюсь аюрведическими практиками, и нашла у себя в городе центр, где используют такую косметику и методы. С удивлением для себя обнаружила в спа-салоне Мрии такие услуги как Готу кола и Ним, а также несколько других. Приезжали мы сюда с супругом в отпуск. Изначально хотели и на Новый Год здесь остаться, но обстоятельства позволили нам пожить здесь только до 25 декабря. Всё равно, предновогоднего настроения хватило – здесь такая красота. Зимняя елка, украшенная шариками, очень оригинально смотрится на фоне пальм и еще кое-где оставшейся зелени. В общем, походив вокруг да около центра, я все-таки решила испробовать на себе одну из процедур, и выбрала Омега 3, да и косметолог на консультации подтвердила правильность выбора. В общем, записалась. Ритуал достаточно длительный, идет 90 минут. Так что записываться лучше заранее, тем более, что здесь часто косметологи ездят на повышение квалификации, обучение и специализированные форумы. В общем, по ритуалу встречают тебя под плавную аюрведическую музыку, в кабинете приятно пахнет маслами. Косметолог, получается «работает» со всем телом, от кончиков пальцев ног до головы. Здесь и скрабирование используется, разные техники массажа, и маска на основе масел, которая наносится на все тело сразу. Отдельно проводится массаж лица и массаж тела. В общем, процедура мне так понравилась, что еще потом записалась и на обертывание – обычное, самое распространенное, водорослями. Тоже решила попробовать. Мне, в принципе, понравилось, но я люблю более «насыщенные», комплексные процедуры. По стоимости – вполне адекватно, учитывая стоимость марки косметики. Например, Sundari – это все-таки люкс среди аюрведы, и сама по себе стоит недешево. Ну и конечно же желание на отдыхе побаловать себя любимую никто не отменял, так что думаю в любом случае стоит что-то попробовать. А так, естественно, отель соответствует своему уровню, ничем не уступая, а то и превосходя во многом европейские комплексы.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 14.01.2018 в 20:24
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Понравилось всей семье!
05.01.2018 13:46 226 Отзыв

Замечательный, отличный комплекс для отдыха. Ездили в декабре всей семьей а у нас 3 разновозрастных ребёнка) Мало того, что расселить нас достаточно сложно, так ещё и развлекаться нашей семье тоже достаточно тяжело у каждого свои интересы! Всем не угодишь. Сколько ездили отдыхать, всегда старший в основном сидел в комнате с планшетом или смартфоном в руках, никуда особо не выходил лишь бы интернет был! В этот раз мы тоже на него особо не надеялись ну что в декабре подростку делать. Надеяться на сверстников не приходится все учатся, мы своего тоже со школы вынуждены были снять. А в Мрии есть что поделать 15-летнему парню! Он нашёл себе занятия! Понятно, что он аниматорами особо не интересовался, да и мастер-классы ему не очень понравились, но затооо начал там заниматься спортом!!! И продолжает теперь дома! В Мрии ему очень понравился спортивный центр, он сначала помотрел на других, а потом и сам пошёл! Ура! Там суперский тренажёрный зал с опытными тренерами, у нас даже попросился на индивидуальные тренировки, ну а мы то что мы только за))) Пусть тренируется, лишь бы поменьше в планшет тыкал. Младшим, конечно, очень понравилось, все-таки такой огромный город развлечений, столько всего интересного, увлекательного игровые автоматы, боулинг, дискотеки, игры. В общем, мы веселились с утра и до позднего вечера. Естественно, на «родительский» отдых времени практически не оставалось, немного жаль, ведь столько всего интересного и для взрослых здесь предусмотрено и те же тренировки, и игры, и медицинские программы отличные, и концерты с дискотеками. А какаую красивую ёлку в холле поставили, глаз не оторвать. Фотозоны разные поставили, мы такие классные фотки с собой привезли, прямо как из фотостудии! Нам единственное с мужем удалось сходить на мероприятие, сделанное типа игры про логику. Ничего получилось мероприятие, очень интересное, душевное, все веселились от души. Так что оценили всё, классно там конечно.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 14.01.2018 в 20:26
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель просто мечта
29.12.2017 13:26 111 Благодарность

В Мрию мы ездили в свадебное путешествие, отметили регистрацию, на самолет – и в Крым. Естественно, немного обидно было, что сейчас декабрь, а не лето, и нет возможности ни покупаться, ни позагорать, да и природа не так насыщенна красками. Но, в принципе и за эти две недели мы много что успели посмотреть и испробовать. Заказывали здесь профессиональную фотосессию. Изначально просто планировали пофотографироваться, но, оказывается, здесь есть все, вплоть до выбора свадебных платьев для фотосессий. Причем подготовка к съемке реально как в кино – с тобой полностью работает стилист и визажист, делают прическу, макияж и даже маникюр – чтобы все сочеталось в образе. Мужчин, оказывается, также приводят в порядок. Фотографии после съемки обрабатывают и отдают тебе в электронном или напечатанном виде через несколько дней. А какие виды сейчас! Везде ёлки, иллюминации, да и фотографы хорошо «креативят», работают с реквизитом. В общем, получается реально красиво и профессионально. Относились к нам здесь по особому. У нас и номер был к нашему приезду украшен, а в качестве бонуса нам подарили ужин в ресторане Олива с итальянской кухней. А вообще он a la carte и меню довольно разнообразное. Очень рекомендую попробовать именно крымскую кухню, здесь готовят и барабулю, и мидии, и калкан, и все просто бесподобно вкусное! А еще мы побывали на туре «Город мастеров», даже и не подозревали, что за простой поездкой будет столько романтики и теплоты. В мастерской у нас был класс по изготовлению мыла, потом масло отжимали на ручном прессе (кстати на основе этих масел оказывается множество разных соусов готовят, их можно попробовать тут же, с настоящим домашних хлебом), а потом еще на гончарном круге учили работать (правда у меня вообще ничего не получилось, видимо руки не оттуда растут), а вот мой муж сумел изготовить очень даже симпатичную чашку-пиалу (мы ее потом домой забрали как самый главный сувенир). В итоге привезли массу отличных воспоминаний, красивых фото и кучу подарков. Эхх, так жалко было уезжать отсюда…

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 29.12.2017 в 23:55
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Минусы, входящие в высокую цену.
25.12.2017 14:12 224 Претензия

Согласны со всеми положительными отзывами. Отель совсем не плохой. Все продумано, созданы все удобства. Отель старается держать высокий уровень, обращает внимание на негатив. Напишу о замеченных значительных недостатках. Отель выбирали достойный, т.к. собирались на отдых с ребенком 2 лет. Самыми основными требованиями к отелю являлись удобства для ребенка. Питание: выбор разнообразен и велик. Каждый день имелись хорошо приготовленные морепродукты в очень ограниченном количестве: рапаны, креветки, мидии (замороженные). Не избалованные морскими деликатесами российские туристы, выстраиваются в очереди из 10 и более человек, набирают огромные порции, к 10 человеку достается одна ложка)) Плюс ко всему, в отеле имеется много бесплатно отдыхающих семей сотрудников Сбера, которые получают деликатесы бесплатно. И отдыхающим за высокую для России сумму в 300000 руб. иногда достаются эти остатки в одну ложку. Для детей имеется отдельный зал со своим меню. Выбор имеется. Но из мясных продуктов в блюдах в основном приготовлена курица! Особенно в супах, в виде разрезанных кусков, не фарш, что для малышей доставляет неудобства. Почему бы не готовить для детей фрикадельки? Номера с видом на море: все замечательно, но отдыхая с маленьким ребенком вынужден дожидаться окончания ежедневных представлений в амфитеатре до 22-23 ч., с очень громким звуком микрофона и музыкой!!! Даже с закрытым вплотную балконом ощущения пребывания на концерте вас не покинут! Мед.центр: персонал высокомерен и не приветлив. Обратилась напрямую к детскому ЛОРу, посмотреть ухо. Специалист в кабинете находился один, на столе стояла кружка с чаем. Осмотреть ребенка отказался, в связи с тем, что мы не были записаны на прием и он ожидал пациента по записи на 16 часов. Мы были в кабинете в 15.50. Не хотелось портить настроения, идти выяснять ситуацию. С собой были ушные капли и номер телефона своего личного педиатра, которыми и воспользовались. Минусы в отеле имеются. Поэтому с неоправданно завышенными ценами я согласна. Заграницу в отель такого уровня можно съездить в полцены меньше. Цена брони в отель на сайте лето 18 г - 298000!!! Не серьезно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 26.12.2017 в 20:16
Ярославль – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Незабываемый отдых
23.12.2017 12:44 230 Отзыв

Отдыхали здесь большой компанией. Отдых вышел веселым и качественным. Каюсь – по экскурсиям не ездили, спортом не занимались, в кино не ходили. Скорее, «мы отрывались как могли»! Благо, для этого здесь все условия есть. И несмотря на то, что некоторые из нашей компании были с детьми, неплохо удалось совместить такой тусовочный образ жизни, но в то же время и детям скучно не было!!! Море анимации, классный развлекательный центр Метрополис. В Метрополисе этом так прикольно – как будто мини-городок с развлечениями, начиная от детской комнаты, и заканчивая виртуальной реальностью. Скажу по секрету – там не только дети развлекались, но и взрослым находились занятия. Еще часто зависали в спа-комплексе. Там тоже так классно, словами не передать. Несколько саун, хаммам, массажи. С питанием норм – еды много, вкусно, приесться не успело. При отеле есть дополнительно бары и рестораны. Внимания заслуживает L'Olivo – там просто шедевральная итальянская кухня, безумно вкусные вина. Еще ночной клуб – сходить советую по-любому! Там и караоке можно спеть, и станцевать, и коктейлей выпить. В общем, весело и задорно. Ладно, оставим развлечения за скобками – расскажу сейчас о номерах. Лично мы с супругой жили в номере делюкс – нас устроило. Стильный интерьер, удобная кровать, ремонт. Горничная к нам захаживала каждый день – поэтому всегда было чисто, что называется, до блеска. Но если не хотите, что бы тревожили, есть специальная кнопка, удобно. В номере гладилка, утюг, чайник, фен, телевизор, сейф, бар. Короче, для жизни годится! Вай-фай везде, ловит хорошо и работает быстро. При отеле есть медцентр. Мы, конечно, на разведку сходили, и даже заинтересовались. Но честно – было не до этого, поскольку отдых был несколько другого формата. А так, видно, что внимание медицине уделяется, то есть в теории в след раз можно приехать уже по-семейному и взять оздоровительные программы. Кормят хорошо – достойнейший «шведский стол» по всем канонам жанра. Опросили всех друзей, кто отдыхал с нами – всем все понравилось. Ну а людям хотелось бы пожелать не экономить на отдыхе – живем один раз!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 23.12.2017 в 22:38
Нижний Новгород – 2 отеля, 2 страны
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Согласна со всеми отзывами за отдых с завышенной ценой!
22.12.2017 0:18 227 Отзыв

Отдыхали в июyе 2017 с ребенком 3 лет. В отеле созданы все удобства для любого клиента. Хотя имеются и незначительные минусы, такие как например холодильник в номере, который совершенно не имеет внутри камеры 4 градусов. В первые дни приезда у ребенка заканчивалось лечение простудного заболевания. Лекарственное средство (детские свечи) требовали хранения в холодильнике при температуре не выше 8 гр. В первую же ночь они стали негодными, в связи с тем, что растаяли. При обращении в службу обслуживания после осмотра холодильника развели руками, ссылаясь на то, что это неполноценный холодильник, а предназначен только для малейшего охлаждения напитков. Наверное это сделано для того, чтобы не было возможности хранить продукты питания. Хотя считаю, что предоставлять такие холодильники в таких отелях недопустимо. Следующий минус - это места в ресторане шведской линии и шезлонги на пляже. В высокий сезон мест за столами и мест на пляже не хватает. Застали такую ситуацию, когда на пляже с утра были выставлены большие деревянные шезлонги на несколько мест, как мы поняли, специально для отдыхающих вилл, с указанием их номеров. У отдыхающих вилл общий пляж, общие принадлежности, почему им нужно предоставлять половину территории без этого небольшого пляжа со всеми повышенными удобствами??? Так как для российского отдыха подобных отелей раз-два, да обчелся, и в связи с невозможностью выезжать за границу, конечно хотелось бы вернуться в отель снова в сезон 2018 года. НО !!! Управляющие отеля!!! Пожалуйста, пересмотрите цены! Приезжали к вам в июне с перелетом на базе полупансиона за 10 дней в 260 тыс! Хотела забронировать те же параметры отпуска 2018 на конец июля и получила цены в 336 000!!! И уже задумалась над тем, а что же у вас столько стоит??? Бесплатный отпуск сотруднику Сбербанка с членами семей за наш счет??? Выходит, действительно так... И ваши советы на сайте - посмотрите акции, условия бронирования и тд, тему О ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ не меняют.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 23.12.2017 в 21:39
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
К этому отпуску готовились долго и упорно. Хотелось, чтобы...
20.12.2017 9:55 222 Отзыв

К этому отпуску готовились долго и упорно. Хотелось, чтобы все прошло «как надо», и чтобы отдых не был омрачен неприятными мелочами. По отзывам выбрали Мрию Резорт. Да и фотки понравились, и на сайте достаточно подробно все расписано. От аэропорта заказывали трансфер, водитель вежливый. Все наши чемоданы загрузили. Да, если бы на такси, вышло бы дешевле немного, но все лучше с комфортом добраться до места назначения, а не забивать себе голову лишними телодвижениями (да и неизвестно какой таксист попадется, а здесь все цивильно). По пути заехали за винишком, ибо потом не было бы ни времени, ни желания. Водитель показал хорошие места, где можно удачно товарнуться. Но алко мы домой потом увезли, ибо в ресторанах отеля этого добра хватает. Заселили нас быстро, буквально в считанные минуты. Номер очень достойный, все как на картинках. Постельное белье – чистое, ароматное, меняется регулярно. По уборке также пять баллов. Полотенец маловато – по 3 на душу, а я люблю чтоб больше было. Ну да ладно, тоже фигня. А зато еда нас просто сразила наповал. К концу отдыха набрала несколько кг, т. к. невозможно было оторваться. И вообще мне кажется что на завтрак-обед-ужин мы приходили первые, а уходили последние, потому что хотелось попробовать все и сразу. Морепродукты готовят очень вкусно. Много всякой выпечки (это моя слабость) и конечно же фрукты. И хотя я почти каждый день посещала тренажерку, меня это не спасло. Ну да ладно, на то он и отдых. Еще каждый день плавали в бассейне – в целом чисто и цивильно, но народу много. Для ребятишек работают аниматоры – всякие игры, конкурсы, и так весь день. Плюс еще в Метрополисе много всего интересного, сыну особенно понравилась квес-комната. Конечно же, не могли мы отказаться и от услуг мед. центра. Каких-то серьезных заболеваний не выявили ни у кого, но в целях профилактики тоже нелишне. Из процедур много всего – и ЛФК, и физио, и углекислые ванны и т. д. и т. д. Считаю, что отель мы выбрали удачно. Впечатления только положительные. Благодарю за прекрасный отдых!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 08.01.2018 в 21:44
Петропавловск-Камчатский – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Ждите еще!!!
17.12.2017 11:19 305 Отзыв

Последние 7 лет отдыхала в основном заграницей, преимущественно Турция, т. к. «все включено». Но знаете – все приедается, и в последнее время Турция меня очень разочаровала, т. к. поняла, что действительно качественный отдых – это не только куча еды и море алкоголя…. Теперь по делу. В Мрию попали по наводке друзей. Отдыхали семьей в полном составе – с мужем и детьми. Номер люкс семейный – и он шикарен. Интерьер выполнен в едином стиле. Мебель новая. Классный ремонт, и куча дизайнерских прибамбасов. Полотенца, халаты, тапочки, выбор подушек - всё круто. Уборка ежедневная, на совесть. Короче, к номеру и уборке претензий нет. Еда. Кормят здесь божественно!!! Заслуга поваров, безусловно. По обслуживанию также все хорошо. Кормят по системе «шведская линия». Большой выбор блюд, и всегда все свежее. Много фруктов. Сын у нас малоежка, но здесь кушал хорошо, плюс как оказалось много семейных пар с детьми, климат очень полезен для детей. Кстати, для тех кто хочет разнообразия и чего-то необычного – открыты несколько ресторанов, где можно отведать блюда разных национальных кухонь, правда, это уже за дополнительную плату. Настоятельно рекомендую посетить «Мандарин» - там нереально вкусно! Не обошли мы стороной и медицинский центр. Мед. база там крутая. Оборудование, масса процедур, действительно квалифицированные врачи. Увы, далеко не каждая частная клиника может похвастаться вышеперечисленным. Есть программы и для детей – больше профилактические, но реально полезные. Скажу лично за себя – по результатам диагностики мне наконец-то смогли поставить правильный диагноз и выписать грамотное лечение. Дали рекомендации на будущее, до сих пор им следую. Развлекаловки. По этой части все также чудно. Боулинг, бильярд, кино, наикрутейший РЦ Метрополис с увлекательными квестами, игровыми автоматами, 3d и 5d кинотеатрами. Для детей анимация просто МЕГА-что-то-с-чем-то!!! Можно фотосессию заказать – нас засняли очень красиво! Короче, скучать не будете, это гарантирую. Дальше, СПА. Это было бы преступлением, если бы мы обошли спа-центр стороной. Сауны, массажи, хаммам, салон красоты даже есть. Можно расслабиться и получать удовольствие, как говорится! Общие впечатления – крутой отель на 5 звезд, обязательно приедем еще в след. году, вы только ждите!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 21.12.2017 в 17:58
Симферополь – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Понравилось ОЧЕНЬ!!!
15.12.2017 11:24 120 Отзыв

Спасибо, провели у вас невероятное время. Перед бронированием просмотрели на сайте фотографии, по приезду поняли, что все фотографии полностью соответствуют настоящей обстановке- уютно и красиво. Пространство огромное, есть все необходимое. Младшая дочка много спала, старшие практически целый день бегали в развлекательном центре, в детском клубу с аниматорами, на детской площадке (правда под конец нашего отдыха ее закрыли на реконструкцию). Да и ровестников с кем поиграть было много, детям там здорово:) Пару раз моих пыталась привлечь к мастер-классам, их здесь очень много, и девушки так грамотно и интересно их проводят, но, к сожалению, мои никак не захотели сидеть в помещении и что-то мастерить. Зато в спортивных соревнованиях участвовали всегда и с огромным удовольствием. Нам всем без исключения, даже нашей малышке, понравился бассейн. Очень здорово, глубина не очень большая, но достаточная, чтобы поплавать взрослому человеку и хорошая, чтобы не страшно было подростку. Дети же с кругами либо с нарукавниками плескались. Ну и конечно, отдельный восторг – это Метрополис – игровые автоматы, VR, боулинг, кинотеатр, детская дискотека каждый вечер. Дети просто визжали от восторга и уводить приходилось практически силой. Понятно, что для своего «взрослого» отдыха время нам не особо хватило. Все-таки трое детей разного возраста и с разными интересами. Тем не менее, муж отпустил меня в салон красоты на маникюр и педикюр, очень понравилось, хороший специалист и приятное впечатление от самого салона. Так что мое резюме – однозначно стоит ехать сюда с детьми, настраиваться на развлечения в режиме нон-стоп, ведь для этого и едем – отдыхать и развлекаться!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.12.2017 в 1:28
Симферополь – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Приезжали вдвоем с супругом, откровенно немного ожидали...
13.12.2017 22:50 204 Отзыв

Приезжали вдвоем с супругом, откровенно немного ожидали от отеля, да еще и в межсезонье. Программа, ну и программа, сейчас вроде в каждом российском отеле стараются развлекать гостей по полной, а анимация в той же Турции или Испании это вообще "must have" для любого уважающего себя отеля. Так что ехали просто отоспаться, подышать морским воздухом и побыть вместе. Но наши ожидания оправдались лишь частично, какие-то в положительную сторону, но есть и то, что мы не ожидали увидеть. Во-первых, это много народу. Потом нам уже «бывалые» рассказали, что отдыхающих здесь много круглый год. Так что надеяться на одиночество и уединение не стоит. Но и плохого ничего сказать не могу, потому что отель устроен очень удобно: все номера расположены на верхних этажах, там тихо, спокойно, а все развлечения проводятся в центральном холле внизу или в соответствующих центрах отеля. Однако на все развлечения много желающих, на многие, в том числе и на концерты места нужно бронировать заранее. Организация хорошая, столпотворения нигде нет, да и аниматоры очень грамотно работают. Для детей много развлечений, как для малышей в виде детского клуба, так и постарше – детские игровые автоматы и прочее. Есть свой небольшой кинотеатр, где днём крутят мультфильмы. Есть свой спортивный центр со спорт-залом, фитнесом. Можно записаться и посещать групповые тренировки. Я ходила на самые ранние утренние занятия – народу практически нет, все спят. Бассейн понравился очень, большой, с нормальной водой, без мусора и постороннего запаха. Из больших преимуществ для меня – хорошее питание, возможность сходить в a la carte по своему вкусу и вообще, неплохое гастрономическое сочетание. Еще из плюсов – большая территория, ухоженная, приятно гулять и наслаждаться жизнью! Есть отличные виды для фотосессий. Спуск к морю отличный, спускались каждый день, жаль, что купаться было уже холодно...

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 21.12.2017 в 18:04
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Оценка 5 за всё!
12.12.2017 8:18 282 Отзыв

Ну что сказать – мы в восторге! В Крыму сто лет не были. Решили поехать в межсезонье – ноябрь. Конечно, это не лето, но свои плюсы в таком отдыхе тоже есть. Например, количество гостей не такое огромное, как в сезон. Соответственно, у отеля есть больше ресурсов, как в плане самого обслуживания, так и в плане просто человеческого отношения. Согласитесь – улыбаться всем легче, когда нет постоянной давки со стороны отдыхающих. Номер мы заранее забронировали, категория делюкс. Не пожалели. Номер просторный и уютный, чистый. Впрочем, в гостинице такого уровня странно было бы ожидать чего-то другого. Питание супер, по моему вкусу как раз. Если в общем написать – то еда вкусная, особенно морепродукты. Кстати, работает рум-сервис, причем круглосуточно. Пару раз заказывали в номер, но так неинтересно, все-таки хочется на люди выйти. Открыты также бары и рестораны, до полуночи. Можно хоть в клуб до утра отжигать, там до последнего посетителя вроде как… Часто просто гуляли по территории, там очень красиво, а в крымском воздухе глубокой осенью есть нечто особенное… В СПА особенно понравилась алтайская баня, хотя я и не любитель таких мероприятий. Но это – исключение. Там есть и веники, и массаж, сеновали даже ингаляции. И не как везде – охладиться в бассейне. А есть и холодная, и теплая купель (теплая, к слову, с видом на море – безумно красиво!). Сам банный комплекс деревянный - очень атмосферно и ароматно… Ну а массажи это вообще моя слабость, тем более когда за дело берется хороший специалист, коих мало (но в Мрии с этим лады). В общем, в СПА-центре я залипала конкретно. Программы по уходу за лицом и телом – все очень тонко и эффективно. Есть тренажерный зал, и еще фитнес. А так как со спортом я на «Ты» с самого детства, то ставлю плюс в карму Мрии! По поводу сервиса говорить не буду – все хорошо. Есть ли недостатки? Ну….. как и везде…. На мой субъективный взгляд, крытый бассейн все-таки можно немного расширить, особенно в «не сезон», когда на море не покупаешься… А так все хорошо. Ставлю уверенную «пять».

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.12.2017 в 13:18
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все на высшем уровне
11.12.2017 12:53 134 Благодарность

Все на высшем уровне, приветливый и внимательный персонал, чистая территория

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.12.2017 в 2:27
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
ПОНРАВИЛОСЬ)))))))))))))
10.12.2017 8:20 117 Благодарность

Спасибо, очень понравилось, столько достоинств в этом комплексе, что всего и не перечесть. Мне лично очень понравилась косметология: шикарные уходовые и коррекционные программы, качественная косметика и супер специалисты. Мне одна постоялица посоветовала к одному косметологу записаться, но я уже не смогла – она на учебу как раз уехала, записалась у другой девушке – Елене, она мне очень понравилась. Такая милая, скромная девушка, а ручки какие легкие, прямо так у нее все ловко получалось! Делала у нее термальную детоксикацию, с косметикой Comfort Zone. Нечто подобное делаю у своего косметолога, мне это обычно в дороже обходится в зависимости от линии косметики – питание или очистка. Так что получается, что активно пользоваться услугами спа-центра здесь очень выгодно, тем более для гостей проводятся дополнительные акции и скидки. А здесь вначале сделали маску-пилинг с массажем плюс дренажный гель на ноги и увлажнение на кожу тела. Далее все излишки аккуратно удаляются, и наносится термальная грязь на все тело. Процедура достаточно приятная, кожу начинает немного греть от этой маски. Так лежала с ней практически час, далее все смывается. Эффект отличный, такое ощущение, что я по всему телу жесткой щеткой прошла – всю-всю грязь удалила, только кожа осталась спокойной – без раздражения и красноты, а ощущение чистоты, кстати, очень долго сохраняется. Вдобавок к этому посетила здесь курс массажа, делает мужчина, соответственно руки сильные и проминает, наверное, до костей (по ощущениям). Первые, наверное, три процедуры, было немного больновато даже, но потом все хорошо. Зато после массажа – просто порхаешь. Не буду хвалить все остальное – и кухня, и обслуживание, и остальные развлечения были просто класс! Но отдых в СПА мне запомнился больше, видимо потому, что я трачу на уход за собой достаточно много средств и мне есть с чем сравнивать.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.12.2017 в 2:22
Омск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучше Мрии не нашли!
08.12.2017 8:46 444 Отзыв

В ноябре ездили в отпуск в Крым, выбирали отель заранее, просмотрели несколько сайтов, и лучше «Мрии» ничего не нашли. Нет, конечно, 5-звездочные отели в Крыму есть, но здесь все-таки целый курортный комплекс. Мы осознавали, что все просто не успеем за 10 дней попробовать и посетить, но захотелось поехать именно сюда. Встретили нас в аэропорту, помогли с вещами,встречал водитель с табличкой, поэтому не потеряетесь. Во время дороги в отель, а ехать надо за Ялту, в Оползневое, рассказывали про достопримечательности вокруг, про историю. Водитель, молодой человек, приятный, знает много всего интересного и прекрасно идет на контакт, отвечает на вопросы. По приезду проезжаем через КПП, прямо реально контрольный пункт с охраной! Зато безопасно. Водитель высадил нас около огромного центрального входа, с вещами также помогли. В холле нас встретила девушка-администратор и проводила к ресепшену. Зарегистрировали быстро, все через компьютер, вся информация видна. Потом администатор проводила нас до лифта, объяснила, как попасть в наше крыло и в номер. Иначе бы реально заблудились. Отель огромный, очень интересный вид, и вообще, попадаешь в какой-то сказочный мир. Персонала везде много, следят за порядком, решают проблемы, помогают туристам. Очень хорошо, что везде есть таблички-указатели, как-то поувереннее себя чувствуешь. Номер нам очень понравился. Если уже это – стандарт, то представляю, что есть в люксе. Номер большой, с огромной кроватью, все блестит и сияет. Питание – в основном ресторане «Азур», было вкусно всегда. Шведский стол разнообразный, много салатов, отличный выбор мяса и рыба, разнообразные гарниры. Есть и другие рестораны, там выбираешь блюда по меню. Очень понравился город развлечений «Метрополис». Сказали, что он относительно недавно открылся, все блестит огнями. Есть большой салон красоты и свой медицинский центр, есть все специалисты. Можно без проблем записаться на прием или даже выбрать лечебную программу. Вообщем, отдых на любой вкус, спортсменам и просто активным туристам здесь тоже найдется занятие.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.12.2017 в 1:12
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Премиум отель!
06.12.2017 22:36 302 Отзыв

Постараюсь максимально подробно изложить свои впечатления от данного отеля. Мрия – отель премиум-класса, поэтому и ожидания у нас были соответствующие. Что хочу сказать – наши ожидания полностью оправдались. Для начала отмечу сервис. Обслуживание ну очень хорошее. Буквально каждому гостю уделяют внимание, и это прекрасно! Обстановка и внутри, и снаружи, достойна высших похвал. Большая ухоженная территория и красивые номера, шикарные холлы, красивый интерьер, все продумано до мелочей. Идеально чистое, новое постельное белье. Такие же полотенца. Везде просто чистота, и для меня этот пункт стоял особняком, поскольку я человек достаточно брезгливый. Питание – по «все включено», готовят вкусно. Выбор блюд вполне себе богатый. В принципе, и рестораны можно не посещать, но просто для разнообразия нужно. Хорошо, что есть доставка еды в номер, это нас особенно выручало, когда ребенок приболел, и пару дней пришлось отсидеться в номере. Да, здесь есть замечательный медицинский центр с современным оборудованием. И когда ребенок приболел, то его быстренько поставили на ноги, к нам ночью пришел дежурный врач, причем очень оперативно и отдых продолжился как ни в чем не бывало. Обожаю бани и спорт. И это здесь есть. Хаммам – это что-то волшебное, да и из саун есть финская, кедровая, соляная (каждая по-своему хороша). Алтайская баня для любителей высоких температур, да и непривыкшим людям здесь можно здорово попариться (температура повышается постепенно, так что плавно привыкаешь). Тренажерный зал неплохой, оснащение современное. Жена брала занятия с тренером, я занимался сам. На месте познакомились с другими отдыхающими, удалось сформировать команду на футбол. Играли просто взахлеб – еще раз повторюсь, обожаю спорт! В баре Органик чудные травяные чаи, натуральные смузи, кислородные и молочные коктейли. У закрытого бассейна есть Инфинити бар – алкоголь мы не пьем, поэтому наслаждались фрешем и чаем после занятий в воде. Также играли в боулинг, бильярд, ходили в кино, брали пару экскурсий («Дворцы империи» и «Ласточкино гнездо»). Экскурсии организовываются на месте, можно заказать индивидуальный тур (что мы и делали). Сам по себе отель достаточно позитивный, нареканий нет.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.12.2017 в 6:51
Днепр – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
02.12.2017 8:23 307 Отзыв

Спасибо сотрудникам Мрии за наш легкий и содержательный отдых! Две недели мы расслаблялись, а дети веселились. С зарубежными аниматорами мы не были так спокойны, а здешним ребятам доверились целиком, дети их сразу полюбили - и маленькие, и постарше. Детей у нас было пятеро на четверых взрослых, мы поселились двумя семьями в семейных номерах. Ясно, что комфорт проживания - пять баллов из пяти. номер на уровне лучших европейских, в которых нам раза два довелось побывать. Питание тоже на высоте, что итальянское, что восточная кухня. Все попробовали, всем довольны, а на завтраки ходили в Azurr, со шведским столом и детским меню. Никто не похудел (хотя дамы мечтали), а дети еще и поправились, ибо налегали на выпечку. Хотя фрукты тоже были свежие и вкусные. Надо отметить и программы оздоровления. В детские я не вникал, а взрослые прошли программы оздоровления позвоночника и "Мужское/женское здоровье" для мужчин и дам соответственно. Часть процедур совпадает, часть своя для каждой программы. Например, магнитотерапия, массаж, ванны, душ Шарко, йога, электрофорез плюс фиточаи. Полюбили мы алтайскую баню дружно. Потом собирались где-нибудь в местах отдыха, а вечером в лобби играли в мафию. Наши дамы музицировали в четыре руки на рояле, народ даже приходил послушать. Дети играли в детской комнате, как уже сказал, с аниматорами, в хорошую погоду прыгали на батуте, развлекались в развлекательном центре, играли в игровой, впечатлила песочница в детской комнате, 3D. Два наших подростка полюбили мастер-классы. В общем, занимаются с детьми, молодцы, не просто песенки поют или скучают глядя в телефон, пока дети сами себе предоставлены. В последний день успели захватить детскую программу с Фиксиками, жаль, что уезжать уже пора было. Отличный комплекс, взяли на заметку, зимой соберемся здесь на семинар от компании.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.12.2017 в 6:43
Пермь – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Просто супер!
29.11.2017 8:29 291 Отзыв

В Мрии были уже, первый раз были весной 15-го года, когда отелю года не исполнилось. Были недочеты и было с чем работать. Понимали, что многое еще впереди, было интересно посмотреть изменения. Через два с половиной года мы снова здесь, и очень приятно, что нас встречают бутылочкой вина в номере - мы уже постоянные гости. Много добавилось на территории, она теперь смотрится весьма гармонично и благоустроенно, новый дизайн медицинского центра. Арки, фигуры из растений, аллейки, площадки, красота! Каждый лепесток - это корпус, или функциональное подразделение, или бассейн. Удобные переходы из жилого корпуса в медцентр, спа-центр, холл каждый раз создает впечатление праздника. Кухня достойная во всех ресторанах. В основном - шведский стол, питание входит в стоимость путевки (завтрак или 3-разовое, как пожелаете). Кто-то хочет побольше разнообразия и берет одни завтраки, а основные приемы пищи - это в Оливе или Мандарине. Мы решили взять полный пансион и разнообразия нам тем не менее тоже хватало. Столики чистые, все убирают оперативно, свободных мест не так много, особенно на завтраке, но никто не стоит и не ждет. Ходили в хаммам и сауну. Мы любим такие процедуры, поэтому и врача в первый день попросили назначить нам программу где побольше лечебных ванн. Понятно, что за полторы недели серьезное заболевание типа артрита не вылечишь, но боли реально уменьшились, благодаря профессиональному массажу в том числе. Качество всех процедур в медцентре и спа на пятерку. Скажем искренне: нам здесь проще и спокойней, чем в Турции. А уровень сервиса высокий, претензий никаких! Мероприятия - просто супер. Играли в мафию, ходили на вечерние шоу, караоке, приезжал ди-джей, мы его не знаем, но увидели, что народ хлынул туда. Говорят было здорово, ещё выступала группа "Инь-янь".

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.12.2017 в 6:37
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
28.11.2017 в 20:43 Рейтинг сервисов
  • 5 Удобство расположения
    5 Подходит для отдыха
    5 Пляж
  • 4.6 Номера
    5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Инфраструктура отеля